Жалоба на игрока <59R5> Чит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristal Aqua

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
140
15
  1. Ваш Nick Name: Cristal Roadrunner | 2WD1
  2. Nick Name нарушителя: <59R5>
  3. Опишите ситуацию: Вагос начал нас тулить, мы вышли 3 в 1. После чего я попал 9 раз и мой напарник тоже не мазал, на откате видно, что он не хилялся|
    После того как я подбежал секунда 0:51, он начал телепортироваться. (Прошу выдать чс проекта и наказать группировку.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Mason Stepanov

Active member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
44
6
алло кентик заливай полный откат на форум как твой чел попросил меня выйти и за дмил после чего я приехал и начал твоего дурачка тулить)

Mason Stepanov

Active member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
44
6
жду полный откат на форум как твоя бала клава моего кента дбшила на машине ещё)

Mason Stepanov

Active member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
44
6
  3. Опишите ситуацию: Вагос начал нас тулить, мы вышли 3 в 1. После чего я попал 9 раз и мой напарник тоже не мазал, на откате видно, что он не хилялся|
    После того как я подбежал секунда 0:51, он начал телепортироваться. (Прошу выдать чс проекта и наказать группировку.
насчёт того что не видно как я хилялся ты в упоре даже не попал ты отбежал захилиться тем временем я уже аптеку юзанул и ты мне ещё что то высираешь? Вы по мне максимум 4 тыки дали и то когда я хилялся поэтому жду фулл откат

Cristal Aqua

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
140
15
Неполноценный, всё видно на откате

Mason Stepanov

Active member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
44
6
то что ты решился выйти 7 в 1 и откиснуть ничего тебе не даёт на расстоянии котором ты стрелял даже регать не будет ибо это радмирчик кенчик)

Реакции: Serzh Orlovskiy

MSI_GAMING

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
29
то что ты решился выйти 7 в 1 и откиснуть ничего тебе не даёт на расстоянии котором ты стрелял даже регать не будет ибо это радмирчик кенчик)
Согласен, у меня тоже на таком расстоянии нихуя не регает потому что это Радмир 😂😂😂

MSI_GAMING

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
29
На таком расстоянии + передвижения.
Рассинхрон очень сильный из-за этого и у тебя урон не регал в него.
У меня такое постоянно случается, приходится близко подходить и стрелять

Реакции: Serzh Orlovskiy

Frank Stafford

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
133
16
Ты что никогда на радмире не играл я не пойму?
Здесь люди по воздуху бегают и регает 1/3 в упоре, а не на расстоянии 200 метров.

Это дефолт.
То что вы не можете типа 1 на 3 забрать, это уже плакать надо.

Mason Stepanov

Active member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
44
6
Ты что никогда на радмире не играл я не пойму?
Здесь люди по воздуху бегают и регает 1/3 в упоре, а не на расстоянии 200 метров.
Это дефолт.
То что вы не можете типа 1 на 3 забрать, это уже плакать надо.
У них же перка нет, они капт не играли не знают что на капте ещё хуже когда пакеты под 15% повышаются и рега не в какую не идёт.
Мало того что они первые перестрелку начали, так ещё и собрались меня тулить не разобрав ситуацию когда их поцык меня за дмил и моего дружка)

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
На таком расстоянии + передвижения.
Рассинхрон очень сильный из-за этого и у тебя урон не регал в него.
У меня такое постоянно случается, приходится близко подходить и стрелять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.