Жалоба на игрока (5GC8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chamil Cheburekov

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2021
251
23
Имя персонажа
Chamil_Cheburekov
CID персонажа
5NWW
Дата
14 Ноя 2022
Время
20:31
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
5GC8
Увидел как убили гражданина после чего сказал что откат есть после чего он начал за мной бегать и что то тяфкать другой подошёл и сказал я кобы я байчу но я уезжал а он всё ровно за мной бегал и думал что я его байчю после чего я просто молча подъехал чекнуть что за суета после чего обиженные жизнью человечки натравили туземца с сайгой и он меня убил в ЗЗ.
Доки:
Прошу наказать его за ДМ В ЗЗ ПО РЕГЛАМЕНТУ

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
264
89
Род занятий
Пить кумыс
Увидел как убили гражданина после чего сказал что откат есть после чего он начал за мной бегать и что то тяфкать другой подошёл и сказал я кобы я байчу но я уезжал а он всё ровно за мной бегал и думал что я его байчю после чего я просто молча подъехал чекнуть что за суета после чего обиженные жизнью человечки натравили туземца с сайгой и он меня убил в ЗЗ.
Доки:
Прошу наказать его за ДМ В ЗЗ ПО РЕГЛАМЕНТУ
Блять, ты так и будешь по минуте прибавлять к каждой жалобе.Не по форме + не полный откат

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
У тебя ж был полный откат на минуту? Нет? Как так? Вводите администрацию в заблуждение получается. Будут все разы, что ты приезжал туда, т.е. все 5 минут - напишешь.
Уже какой по счету раз не можешь нормально жб сделать. Тупые пориджи.

Zhan

Форумный боец
9 Авг 2021
264
89
Род занятий
Пить кумыс
+Прошло время подачи жб

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
+Прошло время подачи жб
ля, действительно. не наделённый умом поридж за 3 дня не смог осилить правила подачи жб и нормально оформить ее, с нормальным полным откатом. Зато научился в софте видосы резать, молодец.

Chamil Cheburekov

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2021
251
23
хрххвахпвхпвхапхвпхапв
У тебя ж был полный откат на минуту? Нет? Как так? Вводите администрацию в заблуждение получается. Будут все разы, что ты приезжал туда, т.е. все 5 минут - напишешь.
Уже какой по счету раз не можешь нормально жб сделать. Тупые пориджи.
пхвахпавхпхахвхпхпа та такой далбаеб не можешь понять что я не говорил админам что у меня нету полного отката я это сказал 1 раз тебе далбаеб если бе я сильно хотел на тебя далбаеба тратить время я бе сразу залил этот откат и тебя нафиг откинули на 7 дней ну как видишь мне на тебя ядо такой степени очень жаль что я 3 раза заливал а ты ели дефашься каждую мою жалобу ты пытаешься как то откосить от наказания и ещё твой друг который думает что знает все правила сервера и из-за его отклонений физических и моральных думает что он якобы админ

Chamil Cheburekov

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2021
251
23
ля, действительно. не наделённый умом поридж за 3 дня не смог осилить правила подачи жб и нормально оформить ее, с нормальным полным откатом. Зато научился в софте видосы резать, молодец.
хпхвахвх далбаеб 2 раза написали что не полный откат а оформил я нормально с 1 раза

Chamil Cheburekov

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2021
251
23
по факту ты хороший невезунчик который со своим кентом ели дефаються и ты не можешь просто ответить за свои действия и только стреляет в человека когда он стоит на месте со своей нищей сайги на которую ты пахал как хороший конь и возил бусы

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
хрххвахпвхпвхапхвпхапв

пхвахпавхпхахвхпхпа та такой далбаеб не можешь понять что я не говорил админам что у меня нету полного отката я это сказал 1 раз тебе далбаеб если бе я сильно хотел на тебя далбаеба тратить время я бе сразу залил этот откат и тебя нафиг откинули на 7 дней ну как видишь мне на тебя ядо такой степени очень жаль что я 3 раза заливал а ты ели дефашься каждую мою жалобу ты пытаешься как то откосить от наказания и ещё твой друг который думает что знает все правила сервера и из-за его отклонений физических и моральных думает что он якобы админ
Малой, мне на жб очень жаль, но не очень жаль на таких долбоебов как ты. Посмотри жб на себя, их кол-во и сами нарушения. Ты по фану ебашишь типов на всяких румпах. А когда дали самому пизды за дело, то вертишь жопой. И именно поэтому ты кусок говна. И напомню, это не у меня 3-4 раза жб отклонили. Кстати, скоро еще за масс. нарушения отлетишь.

Zhan

Форумный боец
9 Авг 2021
264
89
Род занятий
Пить кумыс
хрххвахпвхпвхапхвпхапв

Почему якобы? Я бывший админ посмотри мои бывшие сообщение и ты поймешь.

Chamil Cheburekov

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2021
251
23
Малой, мне на жб очень жаль, но не очень жаль на таких долбоебов как ты. Посмотри жб на себя, их кол-во и сами нарушения. Ты по фану ебашишь типов на всяких румпах. А когда дали самому пизды за дело, то вертишь жопой. И именно поэтому ты кусок говна. И напомню, это не у меня 3-4 раза жб отклонили. Кстати, скоро еще за масс. нарушения отлетишь.
пвхпхвхпхап далбаеб тебя не смущает что на меня ток 2 жалобы на эту неделю ебанько

Chamil Cheburekov

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2021
251
23
ебанько когда прочитаешь правила форума и поймешь если за 1 неделю больше 5 жалоб это бан а как ты слепая хорошая девочка видишь на мея залили ток 2 жалобы и эта неделя скоро пройдет хороший человек, а по поводу того что я ебашу ток румперов я могу против тебя выйти 1 на 1 на чём угодно и если ты ляжешь ты закроешь свое нищие личико на ноль и никогда не позволишь себе его открывать если отказываешься= терпила, невезунчик и кусок говна который и может в свой речи употреблять старое никому не понятное слово которое ты прочитал в интернете! завтра в 20 по мск жду на арене сид ты мой знаешь не приезжаешь повторю ты терпила и кусок говна!

Zhan

Форумный боец
9 Авг 2021
264
89
Род занятий
Пить кумыс
ебанько когда прочитаешь правила форума и поймешь если за 1 неделю больше 5 жалоб это бан а как ты слепая хорошая девочка видишь на мея залили ток 2 жалобы и эта неделя скоро пройдет хороший человек, а по поводу того что я ебашу ток румперов я могу против тебя выйти 1 на 1 на чём угодно и если ты ляжешь ты закроешь свое нищие личико на ноль и никогда не позволишь себе его открывать если отказываешься= терпила, невезунчик и кусок говна который и может в свой речи употреблять старое никому не понятное слово которое ты прочитал в интернете! завтра в 20 по мск жду на арене сид ты мой знаешь не приезжаешь повторю ты терпила и кусок говна!
Открою для тебя новость, нарушения суммируются также и в игре

Zhan

Форумный боец
9 Авг 2021
264
89
Род занятий
Пить кумыс

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
ебанько когда прочитаешь правила форума
Говорит чел, который обосрался везде.
  1. Залил жб не в тот раздел, когда у тебя есть гп, и ты прекрасно видел, что я в крайме;
  2. Спустя половой орган мальчика знает сколько сообщений так и не додумался залить полный откат, а кидаешь какие-то огрызки, прибавляя по 20-30 секунд;
  3. Даже сейчас, когда и эту жб отклонят, не в силах загрузить полный откат, а это последняя попытка. После 20 часов пройдет 3 дня с момента подачи жб;
  4. Читаешь жопой, раз думаешь, что за масс. нарушения банят по жалобам, а не по нарушениям.

Chamil Cheburekov

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2021
251
23
вхпвхапхвхпвах далбаеб я говорю что он терпила а не бомж ладно придурки вы меня утомили жду одного из вас завтра в 20 по мск на арене жду до 20:10 а дальше на вас клеймо терпил которые не могут ответить за свои слова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.