Жалоба на игрока (5GC8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chamil Cheburekov

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2021
251
23
Говорит чел, который обосрался везде.

1. Залил жб не в тот раздел, когда у тебя есть гп, и ты прекрасно видел, что я в крайме;
  2. Спустя половой орган мальчика знает сколько сообщений так и не додумался залить полный откат, а кидаешь какие-то огрызки, прибавляя по 20-30 секунд;
  3. Даже сейчас, когда и эту жб отклонят, не в силах загрузить полный откат, а это последняя попытка. После 20 часов пройдет 3 дня с момента подачи жб;
  4. Читаешь жопой, раз думаешь, что за масс. нарушения банят по жалобам, а не по нарушениям.
пххпвхха далбаеб это полный откат всё мне очень жаль читай выше жду на арене завтра давай спи лунтик

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
вхпвхапхвхпвах далбаеб я говорю что он терпила а не бомж ладно придурки вы меня утомили жду одного из вас завтра в 20 по мск на арене жду до 20:10 а дальше на вас клеймо терпил которые не могут ответить за свои слова
Уже бегу тулиться на арене с глупым ребенком. Главное не забудь и жди.

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
264
89
Род занятий
Пить кумыс

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
264
89
Род занятий
Пить кумыс
вхпвхапхвхпвах далбаеб я говорю что он терпила а не бомж ладно придурки вы меня утомили жду одного из вас завтра в 20 по мск на арене жду до 20:10 а дальше на вас клеймо терпил которые не могут ответить за свои слова
Давай ты встанешь на пост администратора и отстоишь 3 месяца, иначе ты будешь терпилой автоматически? Окей? Ах да, тебе же нету 16 лет 😰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.