Жалоба на игрока 5R8L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Cause

Active member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
38
11
Имя персонажа
Kirill_Cause
Логин
Kirill_Cause
CID персонажа
4IW7
Дата
19 Янв 2022
Время
20:44
Обратная связь
Промахов нет#0538
CID/Никнейм нарушителя
Незнакомец l 5R8L
Данный человек приехал к нам со своим другом на откате видно,как два человека выходят из E63,далее они выходят с оружием без отыгровки и убивают нас на нашей респе (если смотреть по правилам игровым зонам наш дом ещё считается ЗЗ),Далее на втором откате видно как они ркашнулись+опять же убили меня на нашей респе.
1.
Это первый откат
2.
Это второй откат

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
373
29
здравствуйте ! , это я незнакомец 5R8L , у нас была причина на то что мы вас убили , вы взломали нашу машину , мы приехали и один ваш человек стоял с оружием , после чего мы вас затулили , это не как не СК , была ИЦ причина на то , т.к стояли с оружием и взломали наш т\с даже на 2 откате было видно как взломали тайм код 00-31 , и даже если это СК , нет это не ск вы стояли на дороге

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
373
29
к тому же 2 откат вы написали что мы РК шнулись а можно откат как мы вообще умерли , кто нас убил , док-в нет на рк , и еще вы сами нрп ганили смотрите внимательно

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
373
29
АААА самое главное тот человек который закинул на нас жб , он уже в бане на 7 дней , за оск\упом родных , я сам залил жб , вот ссылка https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-4iw7.177239/ ,
думаю админы там не полный откат это раз , во вторых они сами нрп ганили , во 3 там не было РК отката не было да и нечего , во 4 это даже не СК они стояли на дороге , в 5 у нас была ИЦ причина т.к взломали наш Т\С можете даже посмотреть на 2 откате , и самое главное этот человек уже в бане на 7 дней (((

Nefchi_Broown

Житель штата
1 Авг 2021
72
1
я вообще смотрю откат и не одного нарушение кроме нрп гана не увидел и то с той стороны , и с той , там не было РК , там на 2 откате видно как они взломали тс данных людей , кто муже я посмотрел жб на того человека он уже в бане

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
373
29
Данный человек приехал к нам со своим другом на откате видно,как два человека выходят из E63,далее они выходят с оружием без отыгровки и убивают нас на нашей респе (если смотреть по правилам игровым зонам наш дом ещё считается ЗЗ),Далее на втором откате видно как они ркашнулись+опять же убили меня на нашей респе.
1.
Это первый откат
2.
Это второй откат
даже сейчас смотрю как вы ТК шили друг друга , с оружием стояли вот еще одна ИЦ причина !

Kirill Cause

Active member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
38
11
1 откат время 20 44 когда вы убили в 1 раз
2 откат время 20 48 когда вы убили нас во 2 раз.
Пойми админы конечно не дураки захотят посмотрят логи где всё будет видно (если им будет не лень)

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
373
29
Что ты оправдываешься я отсижу деморган на свап не бойся,а вот я сказал на откате что я её взломал в дс,а значит мг инфа для тебя
какой нафиг мг инфа , приходит уведом в игре систематически о чем ты какой дс я даже с тобой не сидел и не буду

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,698
1,652
Автор жалобы в бане.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.