Жалоба на игрока 5SPZ [FIB]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei Ekk

Житель штата
23 Янв 2022
15
0
Имя персонажа
Andrei_Ekk
Логин
Andrei_Ekk
Дата
23 Фев 2022
Обратная связь
Ekk_#2317
CID/Никнейм нарушителя
5SPZ
Жалоба заключается в том что стоял с другом у него возле дома, и подбегают незнакомые люди и пытаются повязать друга, затем меня повязали.
Сотрудник FIB 5SPZ YouTube

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Утром дропну опру, ждите.
(Спать отправили(((()

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
На связи тот самый сотрудник.
Я не понимаю в чем суть жалобы. Сотрудник проводил упк , вы мешали. Я показал вам жетон и сказал отойти от места задержания на 21 фут. Вы проигнорили мое законное требование за что и были задержаны по этой стать - 11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, по поддержанию общественного порядка, обеспечению общественной безопасности, охране зданий органов государственной власти, а равно воспрепятствование исполнению ими своих служебных обязанностей - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Нарушений от себя тут не вижу , если считаете что задержание незаконное - в прокуратуру

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Это полностью IC ситуация, тут нет нарушений правил проекта.
Вы не являетесь близким родственником задержанного или представителем коллегии адвокатов, но что-то требуете от сотрудников, которые не осуществляют процессуальные действия в отношении Вас. Если Вы отвлекаете сотрудников от процессуальных действий, это карается законом. Вам дали предупреждения, чтобы Вы покинули место задержания, их требования были законны, Вы на них не отреагировали, за что и были задержаны.​

Реакции: Kirill Setov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.