Жалоба на игрока <5SPZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
Имя персонажа
Vsevolod Berzloy
Логин
sevchanski280805
CID персонажа
54HM
Дата
15 Окт 2021
Время
14:19
Обратная связь
Я тут и я в дс <ШашлычОК#9474>
CID/Никнейм нарушителя
<5SPZ>
Приехали просто так к нам на респу и начали вязать не за что Nrp cop!!!

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
братик иди правила почитай)

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Я представился , попросил показать документы , а вы меня игнорили. В итоге был задержан.............

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
Я представился , попросил показать документы , а вы меня игнорили. В итоге был задержан.............
С каких пор тебе можно приезжать ко мне на респу и просить доки и ты говоришь что я игнорил да да ты а мой вопрос не ответил в наручники кинул потому-что не хватило слов объяснить за что и почему???? Nrp Cop

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
С каких пор тебе можно приезжать ко мне на респу и просить доки и ты говоришь что я игнорил да да ты а мой вопрос не ответил в наручники кинул потому-что не хватило слов объяснить за что и почему???? Nrp Cop
ага

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016

Добрый вечер.
Судя по видеозаписи сотрудники хотели проверить ваши документы вы отказались за что и были задержаны.
Сотрудники силовых структур имеют право ездить по особоопасным районам и досматривать людей нарушений тут не заметил.

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

Добрый вечер.
Судя по видеозаписи сотрудники хотели проверить ваши документы вы отказались за что и были задержаны.
Сотрудники силовых структур имеют право ездить по особоопасным районам и досматривать людей нарушений тут не заметил.
лучший пасибо

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,168
1,631

Добрый вечер.
В гетто и миррор парке*, так как являются приоритетными в связи с большой преступностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.