Жалоба на игрока <5UC5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emiliano_Delrio

Active member
Диванный эксперт
4 Май 2020
43
10
  1. Ваш Nick Name: Emiliano_Delrio
  2. Nick Name нарушителя: <5UC5>
  3. Опишите ситуацию: ДМ
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Magamed_Maganen

Житель штата
8 Июн 2021
7
0
Причина в том, до этого вы нам колёса все прострелили, но вы пососали, потом мы вас убили. Потом от всех вас рк. Половина рк, один из вашей группировки начал упоминать мать. Другой Дб. И потом мы начали вас нон стопом убивать. И чё вы, как девочки в жб сразу. А не хотите, мы кинем жб на лидера за ДМ??

DeFireX*

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2021
206
30
до того как ты приехал была перестрелка с твоими людьми,а ты приехал и попал под огонь.

Emiliano_Delrio

Active member
Диванный эксперт
4 Май 2020
43
10
Добрый день, меня убили и я поехал за бусиком ( более 15 минут прошло ). Вы знаете что такое правило новой жизни? На откате видно как Вы стоите мирно с человеком из моей группировки, потом Вы убивайте меня. В чем проблема? Вас кто-то держит? Я много раз повторял, есть жалобы на кого-то - пишите на форум. Что Вы начинайте устраивать?

Magamed_Maganen

Житель штата
8 Июн 2021
7
0
Добрый день, меня убили и я поехал за бусиком ( более 15 минут прошло ). Вы знаете что такое правило новой жизни? На откате видно как Вы стоите мирно с человеком из моей группировки, потом Вы убивайте меня. В чем проблема? Вас кто-то держит? Я много раз повторял, есть жалобы на кого-то - пишите на форум. Что Вы начинайте устраивать?
Перед твои приездом, приехали люди из твоей группировки. Они дб и упоминали родных. Началась перестрелка, и мы в итоги убили их. И ты приезжаешь через 40-50 секунд.

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Человек с CID <5UC5> будет наказан согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.