Жалоба на игрока "5VNN"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Wayne

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2023
159
48
Discord
TMX#1659
Имя персонажа
Ilya Fadeev
CID персонажа
15X8
Дата
24 Авг 2023
Время
21:58
Обратная связь
mars9ra
CID/Никнейм нарушителя
5VNN
Масс дм "3C61" "8WJC" "5VNN" "86VF"
Так же прошу компенсировать ту сумму которая была изъята в следствие вылета интернета

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,813
1,091
Насколько мне известно, вы делали рейд на фз, могли вас распознать по т/с или видимой форме.
Запросил откаты.

Ilya Wayne

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2023
159
48
Discord
TMX#1659

Ilya Wayne

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2023
159
48
Discord
TMX#1659
Насколько мне известно, вы делали рейд на фз, могли вас распознать по т/с или видимой форме.
Запросил откаты.
А вас не смущает что после этого рейда, машина была починена с тонированными стеклами , что уже априори не дает им шанса просто стрелять по нам, в таком случае они должны были подъехать попросить документы и тд, разве у нас на сервере один брабус чтоб его можно было сразу расстреливать? Нет

Ilya Wayne

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2023
159
48
Discord
TMX#1659

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
297
46
Discord
Be1uga#7042
Привет друг мой.
тут на откате как вы просто стоите, и по вам стреляют, можно полный откат увидеть? Ведь в тот момент вы нападали на FZ.
Если вы там были, и видели ваш брабус, то в дальнейшем огонь может открываться на поражение без предупреждения.

просто тут вам чинят колёса, а вы уезжаете. И по вам стреляют. Госсники в отличии от крайма, просто так не ДМят
тем более вот небольшая справочка

Вложения

Реакции: karin

Сладкий Katana

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2023
196
44
Discord
SHIBO#1654
Привет друг мой.
Вот откат того что я начел стрелять по человеку который был в хуракане который до этого шотал с ревика и вы же могли спокойно уехать но вы остались!
Кароче вот
вот откат

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
452
540
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
А вас не смущает что после этого рейда, машина была починена с тонированными стеклами , что уже априори не дает им шанса просто стрелять по нам, в таком случае они должны были подъехать попросить документы и тд, разве у нас на сервере один брабус чтоб его можно было сразу расстреливать? Нет
Вас не смущает, что в этом брабусе сидят одни и те же люди, один и тот же цвет, в одном и том же месте. К тому же, за вами летел я на вертолете и прекрасно видел как вы чинились

Сладкий Katana

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2023
196
44
Discord
SHIBO#1654
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.