Жалоба на игрока 65ХК FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cSFw6pN4

Житель штата
6 Окт 2021
45
1
Имя персонажа
Ivan Radionov
Логин
cSFw6pN4
CID персонажа
6NPP
Дата
6 Окт 2021
Время
14:30
Обратная связь
https://vk.com/ichtudirweeeh
CID/Никнейм нарушителя
Незнакомец 65ХК
после непонятно чьей информации о том что мы якобы в кого то стреляли хотя на видео видно что мы наоборот ездили помогали людям, за нами начинают ездить фибы мы подъезжаем узнать чего им надо они начинают без слов расстреливать объясняя это тем что на нас были жалобы за стрельбу, что является ложью
дм нон рп коп
очень прошу принять меры чтоб не было таких именно мусаров, а были господа полицейские

Smith Jhony

Житель штата
1 Авг 2020
138
2
Ну,что могу сказать,от вас НРП ган,так же сотрудники ФИБ ничего не нарушили,так как вы вышли из машины и направили на них оружие,а это уже угроза жизни,поэтому вам и пробили колёса + ещё и убили.

cSFw6pN4

Житель штата
6 Окт 2021
45
1
Ну,что могу сказать,от вас НРП ган,так же сотрудники ФИБ ничего не нарушили,так как вы вышли из машины и направили на них оружие,а это уже угроза жизни,поэтому вам и пробили колёса + ещё и убили.
я ничего ни на кого не направлял и нрп гана не было я сказал что достал оружие из за спины видимо лаг реплея или микро, это вообще не суть
еще как нарушили они подъехали без слов начали меня и мою машину расстреливать

Mihail Joker

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
94
5
я ничего ни на кого не направлял и нрп гана не было я сказал что достал оружие из за спины видимо лаг реплея или микро, это вообще не суть
еще как нарушили они подъехали без слов начали меня и мою машину расстреливать
Тайм-код 4:39, человек с сидом 6NVN достает оружия и направляет на сотрудников, считается как угроза жизни сотруднику, далее последовало информация. Следующая ситуация Тайм-код 6:29, цитирую ваши слова "А ну-ка съебались от сюда, а потом еще +таран, поэтому вы просто ездили и байтили сотрудников, нарушений от сотрудников здесь таковы нету o_O

Mihail Joker

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
94
5
+ Тайм-код 4:40 нон рп ган, это не баг реплея или микро, ведь было слышно все звуки :(. Залил сам на себя откат, ну да ладно, вердикт за администратором.

cSFw6pN4

Житель штата
6 Окт 2021
45
1
Тайм-код 4:39, человек с сидом 6NVN достает оружия и направляет на сотрудников, считается как угроза жизни сотруднику, далее последовало информация. Следующая ситуация Тайм-код 6:29, цитирую ваши слова "А ну-ка съебались от сюда, а потом еще +таран, поэтому вы просто ездили и байтили сотрудников, нарушений от сотрудников здесь таковы нету o_O
АЛО ОНИ НАС БАЙТИЛИ ЗА НАМИ ЕЗДИЛИ
СЪЕБАЛИСЬ ОТСЮДА ЭТО ПРИЧИНА УБИТЬ 4 ЧЕЛОВЕК? не придумывай чушь

cSFw6pN4

Житель штата
6 Окт 2021
45
1
+ Тайм-код 4:40 нон рп ган, это не баг реплея или микро, ведь было слышно все звуки :(. Залил сам на себя откат, ну да ладно, вердикт за администратором.
за нон рп ган сажайте все остальное произвол чистой воды

Mihail Joker

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
94
5
АЛО ОНИ НАС БАЙТИЛИ ЗА НАМИ ЕЗДИЛИ
СЪЕБАЛИСЬ ОТСЮДА ЭТО ПРИЧИНА УБИТЬ 4 ЧЕЛОВЕК? не придумывай чушь
Причина была, и думаю вы сами знаете, а ездить за человек в данный момент запрещено в нашем штате?

Mihail Joker

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
94
5
а говорить съебались отсюда запрещено в нашем штате?????????
Я написал про причину, с ситуацией про оружия, когда человек навел на сотрудников ган, а про "съебались от сюда", вы их просто байтили ), а потом когда увидели что подлетели еще 2, хотели уехать но было уже поздно :(

cSFw6pN4

Житель штата
6 Окт 2021
45
1
повторяю пересматривайте видео и смотрите что я ничего противозаконного не сделал, я ездил помогал людям чтоб их не грабили за мной из за этого ездят мусора и расстреливают

cSFw6pN4

Житель штата
6 Окт 2021
45
1
Я написал про причину, с ситуацией про оружия, когда человек навел на сотрудников ган, а про "съебались от сюда", вы их просто байтили ), а потом когда увидели что подлетели еще 2, хотели уехать но было уже поздно :(
ты глупый или что я не понимаю я объясняю они начали за нами ездить байтить нас, то что я сказал съебались отсюда это был ответ на их байт блять что непонятного какого черта я вообще это с таким же мусором обсуждаю

cSFw6pN4

Житель штата
6 Окт 2021
45
1
че ты мне про этого человека гвооришь я тебе говорю что я ничего не сделал нахер ты мне про кого то другого говоришь вообще

Mihail Joker

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
94
5
повторяю пересматривайте видео и смотрите что я ничего противозаконного не сделал, я ездил помогал людям чтоб их не грабили за мной из за этого ездят мусора и расстреливают
  1. Ездить, это не байтить, различайте слова.
  2. Ответом был-бы то, если вы бы ездили за ними, а ответом съебались от сюда, это не совсем ответ, т.к. они вам ничего не говорили.
  3. Человек находился с вами в машине, + сотрудники видели что у вас оружия.

Mihail Joker

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
94
5
Я вам уже все расписал, ждите ответа от администрации.

cSFw6pN4

Житель штата
6 Окт 2021
45
1
1.что у меня оружие сотрудники не видели
2. А ЧТО ЭТО БЛЯТЬ, это ты не различаешь ничерта защищаешь своих щенков. они за мной ездили и я им сказал съебались отсюда потому что нехуй преследовать меня
все я с тобой больше ниче не соираюсь обсуждать такой же беспределщик как они

cSFw6pN4

Житель штата
6 Окт 2021
45
1
я должен сидеть максимум 30-40 мин за нон рп ган, я отсидел уже 2 часа еще час остался , кто мне возместит ущерб за эти два часа? у меня набор а я сижу в тюрьме из за нон рп копа
желания оставаться на этом сервере нет после таких ситуаций

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Куратор Федерального Бюро.
Прежде, чем дать ответ, задам вопрос: А на что вы рассчитывали вообще?:D
Сотрудники катались за Вами, так как видели человека, стреляющего с пулемёта рядом с Вами.
Ездили и смотрели, занимаетесь ли Вы чем-то незаконным. Это не запрещено.
Вы находитесь все в масках, вызываете дополнительное подозрение.
Пункт правил проекта: 8.2 Для LSPD/FIB/BCSD/USSS, игрок в маске является приоритетной целью, так как персонаж вызывает подозрение, и они имеют право остановить / задержать данного человека до выяснения его личности, и почему он скрывает свое лицо. (Исключение: Игроки в медицинских масках не являются приоритетными целями для государственных служащих).
После, Вы сами уже подъезжаете к ним, достаёте оружие и целитесь. Они уезжают, ибо Вас много. Передают ориентировку на Ваш автомобиль своим коллегам и ждут, пока те приедут.
Вы, в свою очередь, снова их находите и начинаете таранить.
Подъезжают коллеги и открывают огонь на поражение, так как Вы напрямую угрожали жизни Федеральным агентам.
Элементарное использование 6-й стадии применения силы.
А Вы, со своим "Да давайте затулим их", просто зная, что они ФИБы, адекватно себя ведёте?
Сами виноваты, что так получилось.
За сотрудниками нет нарушений, они сделали всё по своему служебному регламенту работы. Можно закрывать.​

cSFw6pN4

Житель штата
6 Окт 2021
45
1
Сотрудники катались за Вами, так как видели человека, стреляющего с пулемёта рядом с Вами.
Пункт правил проекта: 8.2 Для LSPD/FIB/BCSD/USSS, игрок в маске является приоритетной целью, так как персонаж вызывает подозрение, и они имеют право остановить / задержать данного человека до выяснения его личности, и почему он скрывает свое лицо. (Исключение: Игроки в медицинских масках не являются приоритетными целями для государственных служащих).
После, Вы сами уже подъезжаете к ним, достаёте оружие и целитесь. Они уезжают, ибо Вас много. Передают ориентировку на Ваш автомобиль своим коллегам и ждут, пока те приедут.
Подъезжают коллеги и открывают огонь на поражение, так как Вы напрямую угрожали жизни Федеральным агентам.
А Вы, со своим "Да давайте затулим их", просто зная, что они ФИБы, адекватно себя ведёте?
За сотрудниками нет нарушений, они сделали всё по своему служебному регламенту работы. Можно закрывать.​
Спасибо Вам за первый адекватный отказ!!!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,601

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.