J jamd Житель штата 20 Фев 2022 12 0 25 Мар 2022 #1 Имя персонажа James Bonded Логин jjkjkjk Дата 25 Мар 2022 Обратная связь zxc orbit#6331 CID/Никнейм нарушителя 6AYR Игрок подъезжает, врезается мне в зад потом просто убивает Откат:
Aleksey Moretty Well-known member Диванный эксперт 12 Авг 2021 212 8 Discord takzillas 25 Мар 2022 #2 jamd написал(а): Игрок подъезжает, врезается мне в зад потом просто убивает Откат: Нажмите для раскрытия... ты в мою тачку врезался потом перед тем как я вышел зачем так делать ? ic причина у меня была
jamd написал(а): Игрок подъезжает, врезается мне в зад потом просто убивает Откат: Нажмите для раскрытия... ты в мою тачку врезался потом перед тем как я вышел зачем так делать ? ic причина у меня была
J jamd Житель штата 20 Фев 2022 12 0 25 Мар 2022 #3 Aleksey Moretty написал(а): ты в мою тачку врезался потом перед тем как я вышел зачем так делать ? ic причина у меня была Нажмите для раскрытия... Ты протаранил меня, я сдал назад еле коснулся твоей машины и ты выходишь и убиваешь меня
Aleksey Moretty написал(а): ты в мою тачку врезался потом перед тем как я вышел зачем так делать ? ic причина у меня была Нажмите для раскрытия... Ты протаранил меня, я сдал назад еле коснулся твоей машины и ты выходишь и убиваешь меня
Rezervation hate everyone Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 43,857 1,657 25 Мар 2022 #4 Накажу 6AYR за ДМ. Закрыто. Реакции: DanyaBlix