Жалоба на игрока 6FT7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Имя персонажа
Mike Kariteli
Логин
protobus
CID персонажа
5mm6
Дата
10 Сен 2021
Обратная связь
https://vk.com/balcurt
CID/Никнейм нарушителя
6FT7
ПГ и NRD

Ytka1

Житель штата
27 Авг 2021
18
0
В чем заключается пг? Я не слышал, чтобы кто-то мне говорил прижиматься/останавливаться или что-то такое.
Насчет NRD не могу быть уверен, но всё-таки я на мотоцикле, поэтому хз NRD это или нет

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Администрация тебе все расскажет если надо будет, на видео слышно что мы говорим "останавливаемся" и в плотную к тебе так что у тебя ПГ с использованием НРД

Diego Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2021
76
32
Я бы посмотрел как ты на спортбайке через забор да в гору поехал бы в RL))

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Могу в довесок приложить откат как ты ездил потом по трассе туда сюда мимо 2 машин с 6-7 людьми и стрелял проезжая мимо несколько раз. Ты такой же как и все в ваших анигиляторных чушках неадекватны и токсики над которыми угорает половина сервера а поймали пытается врубить дурочку.
Ничего не слышал и не понял,но понял что нужно удирать на горы и оттуда стрелять

Ytka1

Житель штата
27 Авг 2021
18
0
Могу в довесок приложить откат как ты ездил потом по трассе туда сюда мимо 2 машин с 6-7 людьми и стрелял проезжая мимо несколько раз. Ты такой же как и все в ваших анигиляторных чушках неадекватны и токсики над которыми угорает половина сервера а поймали пытается врубить дурочку.
Ничего не слышал и не понял,но понял что нужно удирать на горы и оттуда стрелять
Прикладывай)))
6-7 человек не смогли справиться с мотоциклистом))
А вообще, я тебя даже ни разу не оскорбил, но ты уже приравнял меня к токсику, чушке и неадеквату, только по той причине, что я состою в определенной группировке. насчет того, что вы мне говорили "останавливаться" - с моей стороны слышно не было.

Diego Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2021
76
32
Прикладывай)))
6-7 человек не смогли справиться с мотоциклистом))
А вообще, я тебя даже ни разу не оскорбил, но ты уже приравнял меня к токсику, чушке и неадеквату, только по той причине, что я состою в определенной группировке. насчет того, что вы мне говорили "останавливаться" - с моей стороны слышно не было.
Чел,вас судят по всей грп,они себя так поставили на сервере. А насчёт того что ты не слышал,это уже проблемы твоего пк или сервера,сам факт нарушения имеется. Ты мог банально додуматься если до тебя докопались 2 фуловые тачки что от тебя что то хотят. Ты мог остановиться и спросить а не нарушать сразу 2 правила.

Ytka1

Житель штата
27 Авг 2021
18
0
мы играем по правилам а это высказывание лишний раз подтверждает что у вас при приеме даже не интересуются знанием РП у игроков
Судя по количеству твоих жалоб, ты не играешь, а живёшь в этой игре
И каким образом фраза "6-7 человек не смогли справиться с мотоциклистом" подтверждает то, что при приеме не интересуются знанием рп?) Что за бред, игра мозг атрофировала?

Diego Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2021
76
32
И каким образом фраза "6-7 человек не смогли справиться с мотоциклистом" подтверждает то, что при приеме не интересуются знанием рп?) Что за бред, игра мозг атрофировала?
Чел,если ты не слышал,это не означает что с нашей стороны было нарушение, на откате прекрасно видно и слышно что делали мы а что делал ты.

Diego Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2021
76
32
А каличество жалоб означает что нарушений много и он их просто фиксирует а не забивает хер как большая часть людей на проекте. Если вам пофиг на правила,то зачем вы вообще пришли на проект который требует их соблюдать ? Идите и играйте в обычную гта онлайн,где вас будут лупить при выходе из инты.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
то ЧТО ты при отормаживании тебя 7 людьми не должен уезжать так как это ПГ вот каким образом
а откинуть такого как ты мне 2 минуты пока еду я могу это хоть между грабежами делать

Ytka1

Житель штата
27 Авг 2021
18
0
то ЧТО ты при отормаживании тебя 7 людьми не должен уезжать так как это ПГ вот каким образом
а откинуть такого как ты мне 2 минуты пока еду я могу это хоть между грабежами делать
Так че не откинул то?)
Причем кстати говоря, ты опять ответил какой-то несвязанный бред, видимо все-таки игра реально плохо влияет

Ytka1

Житель штата
27 Авг 2021
18
0
А каличество жалоб означает что нарушений много и он их просто фиксирует а не забивает хер как большая часть людей на проекте. Если вам пофиг на правила,то зачем вы вообще пришли на проект который требует их соблюдать ? Идите и играйте в обычную гта онлайн,где вас будут лупить при выходе из инты.
Да порассказывай, он так же нарушает правила, не надо делать из него "героя". Игры созданы, чтобы приносить удовольствие, хорошее настроение, чтобы можно было отвлечься от проблем в реальном мире. Твой же дружок живет в этой игре, так ладно бы он играл, так он жалоб клепает капец сколько, хз в чем интерес подобного геймплея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.