- 20 Май 2021
- 296
- 66
- Имя персонажа
- Mike Kariteli
- Логин
- protobus
- CID персонажа
- 5mm6
- Дата
- 10 Сен 2021
- Обратная связь
- https://vk.com/balcurt
- CID/Никнейм нарушителя
- 6FT7
ПГ и NRD
Прикладывай)))Могу в довесок приложить откат как ты ездил потом по трассе туда сюда мимо 2 машин с 6-7 людьми и стрелял проезжая мимо несколько раз. Ты такой же как и все в ваших анигиляторных чушках неадекватны и токсики над которыми угорает половина сервера а поймали пытается врубить дурочку.
Ничего не слышал и не понял,но понял что нужно удирать на горы и оттуда стрелять
Чел,вас судят по всей грп,они себя так поставили на сервере. А насчёт того что ты не слышал,это уже проблемы твоего пк или сервера,сам факт нарушения имеется. Ты мог банально додуматься если до тебя докопались 2 фуловые тачки что от тебя что то хотят. Ты мог остановиться и спросить а не нарушать сразу 2 правила.Прикладывай)))
6-7 человек не смогли справиться с мотоциклистом))
А вообще, я тебя даже ни разу не оскорбил, но ты уже приравнял меня к токсику, чушке и неадеквату, только по той причине, что я состою в определенной группировке. насчет того, что вы мне говорили "останавливаться" - с моей стороны слышно не было.
мы играем по правилам а это высказывание лишний раз подтверждает что у вас при приеме даже не интересуются знанием РП у игроков6-7 человек не смогли справиться с мотоциклистом))
Судя по количеству твоих жалоб, ты не играешь, а живёшь в этой игремы играем по правилам а это высказывание лишний раз подтверждает что у вас при приеме даже не интересуются знанием РП у игроков
Чел,если ты не слышал,это не означает что с нашей стороны было нарушение, на откате прекрасно видно и слышно что делали мы а что делал ты.Судя по количеству твоих жалоб, ты не играешь, а живёшь в этой игре
И каким образом фраза "6-7 человек не смогли справиться с мотоциклистом" подтверждает то, что при приеме не интересуются знанием рп?) Что за бред, игра мозг атрофировала?
А каличество жалоб означает что нарушений много и он их просто фиксирует а не забивает хер как большая часть людей на проекте. Если вам пофиг на правила,то зачем вы вообще пришли на проект который требует их соблюдать ? Идите и играйте в обычную гта онлайн,где вас будут лупить при выходе из инты.Судя по количеству твоих жалоб, ты не играешь, а живёшь в этой игре
И каким образом фраза "6-7 человек не смогли справиться с мотоциклистом" подтверждает то, что при приеме не интересуются знанием рп?) Что за бред, игра мозг атрофировала?
то ЧТО ты при отормаживании тебя 7 людьми не должен уезжать так как это ПГ вот каким образомСудя по количеству твоих жалоб, ты не играешь, а живёшь в этой игре
Так че не откинул то?)то ЧТО ты при отормаживании тебя 7 людьми не должен уезжать так как это ПГ вот каким образом
а откинуть такого как ты мне 2 минуты пока еду я могу это хоть между грабежами делать
Да порассказывай, он так же нарушает правила, не надо делать из него "героя". Игры созданы, чтобы приносить удовольствие, хорошее настроение, чтобы можно было отвлечься от проблем в реальном мире. Твой же дружок живет в этой игре, так ладно бы он играл, так он жалоб клепает капец сколько, хз в чем интерес подобного геймплея.А каличество жалоб означает что нарушений много и он их просто фиксирует а не забивает хер как большая часть людей на проекте. Если вам пофиг на правила,то зачем вы вообще пришли на проект который требует их соблюдать ? Идите и играйте в обычную гта онлайн,где вас будут лупить при выходе из инты.