- Имя персонажа
- Leonardo DiPCaprio
- CID персонажа
- 2NWY
- Дата
- 14 Фев 2022
- Время
- 2:37
- Обратная связь
- Никто#0884
- CID/Никнейм нарушителя
- 777
ДМ препятствование задержанию. Откат:
Тайм коды: 4:07 и после уже нарушение.
Автор жалобы оскорбляет нацию человека, прошу выдать режим чтения на год. Так же на откате автора отчетливо видно (тайм-код 4:56) BanWord, Прошу наказать данного персонажа, так как на момент у меня был стрим, и мне пришлось удалить его из за высказываний данного персонажа.житель штата ахахах
Ля пиздит ой пиздабол очень жаль мне на твой режим чтения я хоть 1м. Аккаунтов создам 2. Также очень жаль на бан 3 дня и иди соси половой орган мальчика житель штата ебанаяАвтор жалобы оскорбляет нацию человека, прошу выдать режим чтения на год. Так же на откате автора отчетливо видно (тайм-код 4:56) BanWord, Прошу наказать данного персонажа, так как на момент у меня был стрим, и мне пришлось удалить его из за высказываний данного персонажа.
Чё думал в игре тебя не будут опускать ? Ошибался и ещё раз повторю чурки в росси в магдаке сидят а потом их пиздят как выходят так что иди соси половой орган мальчика житель штатаАвтор жалобы оскорбляет нацию человека, прошу выдать режим чтения на год. Так же на откате автора отчетливо видно (тайм-код 4:56) BanWord, Прошу наказать данного персонажа, так как на момент у меня был стрим, и мне пришлось удалить его из за высказываний данного персонажа.
И это какой нафиг оск нации я не называл нацию аут а рас уж ты понял о чём я то тогда соси житель штатаАвтор жалобы оскорбляет нацию человека, прошу выдать режим чтения на год. Так же на откате автора отчетливо видно (тайм-код 4:56) BanWord, Прошу наказать данного персонажа, так как на момент у меня был стрим, и мне пришлось удалить его из за высказываний данного персонажа.
он написал аут, а ты уже дальше сам додумал что он писалАвтор жалобы оскорбляет нацию человека, прошу выдать режим чтения на год. Так же на откате автора отчетливо видно (тайм-код 4:56) BanWord, Прошу наказать данного персонажа, так как на момент у меня был стрим, и мне пришлось удалить его из за высказываний данного персонажа.
на твиче нету самих этих слов, есть тока пункты где говорится что нельзя разжигать национальные темы, гомофобию и тдКста на твиче запрещено говорить жители штата но запрещено ли хахол и это чурки нет в запрещённых так что даже твичу на чурок очень жаль