Жалоба на игрока 8ASS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gordey2301

Soblazn100Ka
Форумный боец
16 Июн 2022
444
65
Имя персонажа
Gordey Soblazn
Логин
Gordey
CID персонажа
333V
Дата
6 Июн 2024
Время
12:14
Обратная связь
gordey2301
CID/Никнейм нарушителя
8ASS
Уход от рп
Очень удивил ответ Mihail Bingo. Как это понимать?! : "он и получил своё наказание в виде смерти".
Пример:

Меня грабят 10 человек и я не поднмаю руки, а просто убегаю и меня убивают. Это я тоже понимаю моё наказание смерть и не откинут за уход от рп.

Tim Kursedov

987
Предоставьте полный откат ситуации.

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
701
279
Уход от рп
Очень удивил ответ Mihail Bingo. Как это понимать?! : "он и получил своё наказание в виде смерти".
Пример:

Меня грабят 10 человек и я не поднмаю руки, а просто убегаю и меня убивают. Это я тоже понимаю моё наказание смерть и не откинут за уход от рп.
ахахаха,фулл откат предоставь,я руки поднял) обрезать откат и обманывать админов то не нада,братик

Реакции: Tomkov Suetolog

Gordey2301

Soblazn100Ka
Форумный боец
16 Июн 2022
444
65
ахахаха,фулл откат предоставь,я руки поднял) обрезать откат и обманывать админов то не нада,братик
То что ты поднял руки это понятно, тебе написали стой или умрёшь и ты ходил спокойно не боясь за свою жизнь, когда вокруг тебя люди с оружием. Тем самым ушёл от рп. Фулл откат уход от рп

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
701
279
То что ты поднял руки это понятно, тебе написали стой или умрёшь и ты ходил спокойно не боясь за свою жизнь, когда вокруг тебя люди с оружием. Тем самым ушёл от рп. Фулл откат уход от рп
ну,вы ограбили,потом меня сбили и вы ушли от меня, я спокойно уехъать хотел, ибо вы меня ограбили уже, в чем проблема? Сами от меня ушли, откаты больше не обрезай, братик

Gordey2301

Soblazn100Ka
Форумный боец
16 Июн 2022
444
65
ну,вы ограбили,потом меня сбили и вы ушли от меня, я спокойно уехъать хотел, ибо вы меня ограбили уже, в чем проблема? Сами от меня ушли, откаты больше не обрезай, братик
Я после к тебе подошёл сказал стой или умрёшь и ты пошёл по своим делам не боясь за жизнь

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
701
279
Я после к тебе подошёл сказал стой или умрёшь и ты пошёл по своим делам не боясь за жизнь
что это такое стой или умрешь? ты рп процесс закончил и пошел стреляться, с какого мне стоять то ?

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
701
279
Укажите тайм-код
У вас 24 часа
при чем здесь тайм коды, там все видно, что я поднял руки, после чего они убежали от меня почему то и я решил уехать, рп процесс они закончили

Тот самый AWI4

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2023
138
64
Discord
Ju7tice#9216
Фулл откат уход от рп Тайм-код: 2:40 в 2:53 написал стой или умрёшь и он двигался.
Блять у типа в профиле написано соблазн100ка, ало перец ты в жизни больше 1 точки брал?, кому ты здесь что то пытаешься доказать, когда ты нас видишь на трассе, залезаешь в багажник своей машины и сидишь ждешь когда мы уедем, а потом говоришь что ты якобы отходил, ты че вообще на приколе? У тебя наверно огэ в следующем году иди готовься а то так и останешься Гордеем

wakeupmg

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
166
30
Discord
wakeupmg
"стой или умрешь", является затягиванием рп, а руки человек в итоге поднял, так же дм с твоей стороны когда с поднятыми руками убиваешь человека.

Mihail Bingo

ex. St. Curator Crime
Форумный боец
5 Янв 2023
1,382
174
Я вам ответ давал в игре.
Вы человеку даёте требования "Стой или умрёшь", человек двинулся даже на 1 шаг, вы начали его убивать. Т.е он получил свое наказание уже в игре, в виде смерти. В игре не видел у него нарушений.
Это уже считается как минимум PG, но не Уход от РП.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.