Жалоба на игрока 8BM8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bones Kazurai

Житель штата
13 Июн 2023
9
2
Discord
extendoclip.
Имя персонажа
Bones Kazurai
Логин
sheiryuo
Дата
17 Авг 2024
Обратная связь
@extendoclip tg
CID/Никнейм нарушителя
8BM8
Сказал гос служащей нахуя она давит голос, та пристегивает наручники и садит на 3 часа в кпз. на вопрос какого хуя меня хадержали слышу онли игнор, также изъяли оружи и патроны на которое есть лицензия
пруфы https://studio.youtube.com/video/ATyyVxp9Abk/edit

Zenon Bonapart

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2020
318
180
Ну, сука оскорбление, по этому вас и повязали

Alice Laffitto

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2023
180
154
Сказал гос служащей нахуя она давит голос, та пристегивает наручники и садит на 3 часа в кпз. на вопрос какого хуя меня хадержали слышу онли игнор, также изъяли оружи и патроны на которое есть лицензия
пруфы https://studio.youtube.com/video/ATyyVxp9Abk/edit
Пусь, администрацию не вводи в заблуждение, я спокойно могу задержать тебя в подозрении, а дальше ты уже сам подтвердил своё 11.3 ТЫК

Bones Kazurai

Житель штата
13 Июн 2023
9
2
Discord
extendoclip.
Пусь, администрацию не вводи в заблуждение, я спокойно могу задержать тебя в подозрении, а дальше ты уже сам подтвердил своё 11.3 ТЫК
какое нафиг 11,3 ты сидишь голос давишь я задаю вопрос нахуя ты меня вяжешь, тупое создание

Реакции: ⠀𓆩-ⱠØVɆⱤ𓆪⠀

Alice Laffitto

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2023
180
154
какое нафиг 11,3 ты сидишь голос давишь я задаю вопрос на хуя ты меня вяжешь, тупое создание
ай-ай-ай, еще и администрулькиных обманывает, ты сам ливнул с игры за что и получил системно кпз на 3 часа, :whistle:

Реакции: ⠀𓆩-ⱠØVɆⱤ𓆪⠀

Bones Kazurai

Житель штата
13 Июн 2023
9
2
Discord
extendoclip.
ай-ай-ай, еще и администрулькиных обманывает, ты сам ливнул с игры за что и получил системно кпз на 3 часа, :whistle:
сиди дальше голос дави мне насрать на эти 3 часа ты молча вяжешь меня и игнорируешь вопрос который я задаю
в этом суть )

❤ maybe ❤

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2023
33
57
Discord
dpl1fe
Реакции: Budda_Gogl и Red.

Ryoko Versace

𝓐𝓼𝓼.𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Администратор S2
15 Июн 2024
273
49

temikzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
102
13
Род занятий
52
Discord
.temiks.
сиди дальше голос дави мне насрать на эти 3 часа ты молча вяжешь меня и игнорируешь вопрос который я задаю
в этом суть )
Все делала в соответствии с порядком задержания, твои траблы если ты фармила и не шаришь за законку.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,751
292
Discord
dedushka_morozniy
Оскорбляете в созданной теме, чем нарушаете правила подачи жалоб.
220600

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.