- 24 Окт 2022
- 99
- 6
- Discord
- Lizka_k0t
- Имя персонажа
- Lisa Morgunova
- CID персонажа
- 8UMU
- Дата
- 26 Фев 2023
- Время
- 15:17
- Обратная связь
- https://vk.com/luizatl666
- CID/Никнейм нарушителя
- 8FEK
Нрп полиция. УХХХ, видео будет много, поэтому оставлю тайм-коды ниже. Значит так, ехала я с заказа, полицейский остановил, я думала проверить машину, хоть я и не ошибалась при взломе, полиция не вызывалась. После того как он вышел, показал жетон и попросил выйти из машины, я послушалась и спросила что случилось, тут и началось самое интересное, сначала он просто молча стоял довольно протяжительное время, после спросил документы и мой ли это транспорт проигнорировав мой вопрос. Я повторила свой вопрос и ответила на его, после этого он ещё раз 2-3 спрашивал чья это машина, игнорировав мои ответы. Возможно он с кем-то говорил из полицейских в это время, у меня не было возможности слышать игру в этот момент, но я думаю, что если полицейский остановил человека, то и должен говорить с этим человеком объяснять нарушения и проверять его на эти нарушения, он же после этого всё таки ответил на мой вопрос и сказал что машина подходит по ариентировку, я уже обрадовалась, что неужели у нас пошёл рп диалог, дала согласие на проверку(хоть он и не спрашивал), но тут опять он начал меня игнорировать и через какое-то время заковал в наручники, даже не проверив машину начала арест. После того как мы приехали в участок один полицейский начал требовать отключить мут, а этот горе полицейский после вопроса нужен ли адвокат опять замолчал, через опять какое-то время он написал, что адвокат не ответил и начал задавать вопросы, на которые я отказалась отвечать, пока мне не ответят за о меня задержали, если даже не проверили машину, ведь таких машин много, но для него видимо лучшее решение было просто взять меня под руку и посадить.
тайм-коды:
(лучше посмотреть всё, понятней будет)
1 видео
01:23 - задала вопрос который благополучно проигнорировали
03:07 - показала папорт который так же проигнорировали
03:20 - он задал тот же вопрос на который я уже ответила
2 видео
00:13 - задала вопрос почему мы так долго просто стоим
00:33 - задал тот же вопрос на который я ответила
00:48 - наконец-то ответил, что транспорт в розыске
01:08 - ещё раз попросил документы, я отдала и он проверил, а после чего заковал в наручники
3 видео
большую часть они стояли и просили выключить мут, либо стояли афк
03:03 - я спросила за что арестовали, он проигнорировал и повёл в тюрьму
03:36 - посадил
тайм-коды:
(лучше посмотреть всё, понятней будет)
1 видео
01:23 - задала вопрос который благополучно проигнорировали
03:07 - показала папорт который так же проигнорировали
03:20 - он задал тот же вопрос на который я уже ответила
2 видео
00:13 - задала вопрос почему мы так долго просто стоим
00:33 - задал тот же вопрос на который я ответила
00:48 - наконец-то ответил, что транспорт в розыске
01:08 - ещё раз попросил документы, я отдала и он проверил, а после чего заковал в наручники
3 видео
большую часть они стояли и просили выключить мут, либо стояли афк
03:03 - я спросила за что арестовали, он проигнорировал и повёл в тюрьму
03:36 - посадил
Вложения
-
1.1 MB Просмотры: 0