Жалоба на игрока 8JR3 и 64KX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ikarus_00

Житель штата
30 Июл 2022
24
0
Имя персонажа
Semen_Cumshotov
Логин
Ikarus_00
CID персонажа
8631
Дата
2 Ноя 2022
Время
13:25
Обратная связь
Только на форуме.
CID/Никнейм нарушителя
8JR3

Alesha Cursed

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
234
41
Не полный откат)

Ikarus_00

Житель штата
30 Июл 2022
24
0
Почему не полный? Это фулл файл лол. Видно же что начал запись (стим скрин) и отжал когда умер. ???

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
767
123
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Почему не полный? Это фулл файл лол. Видно же что начал запись (стим скрин) и отжал когда умер. ???
От куда мы знаем может вы начали по ним стрелять первой заехали в переулок и они вас убили по этому не фулл откат

Ikarus_00

Житель штата
30 Июл 2022
24
0
Представьте откат на 2 минуты ранее
Бред сумасшедшего...
Написал же, что начал запись когда начали тулить.
Пусть обвиняемые предоставляют логи, что я их тулил (а их просто нет)
+ нужно быть идиотом, чтобы думать, что можно просто начать тулить на с190 2 машины (м5 и гелик) с типами и успеть заехать в ванвей тупик задом с 0 повреждений на каре. icq-20 наверное у шелби, снимайте

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
275
28
Ты его мог оскорбить и дать повод убить а дм убийство без причины а причины не видно следовательно невозможно строить предположения когда не фулл отктат презумпцию невиновности прочти поймешь

Lioro4ka

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
259
47
Короче откат не полный, так как с вашей стороны могло быть много чего, ведь вы залили только как вас убили. Администрация тоже не может знать что у вас было до этого, может вы их байтили на дм, или задбшили кого то из них. Короче 3 словами: Не Полный Откат. :(

Ikarus_00

Житель штата
30 Июл 2022
24
0
Ты его мог оскорбить и дать повод убить а дм убийство без причины а причины не видно следовательно невозможно строить предположения когда не фулл отктат презумпцию невиновности прочти поймешь
Вина в том, что он меня убил. Доказывать, что была провокация должна сторона защиты. Ссылаясь на презумпцию невиновности нужно понимать как работает судебное право. Факт нарушения выявлен и он - на лицо, соответственно повод для обвинения есть. Далее защищающаяся сторона должна предъявлять доказательства своей невиновности/непричастности и/или иные свидетельства, смягчающие обстоятельства. Не пытайтесь казаться умным там, где вы ничего не понимаете, на будущее.

Кроме этого, я всегда играю оллмьютед, это можно посмотреть по логам. Оскорбить в оллмьюте я мог только в чат, но в чате, почему-то, пусто.

Максимально не красит этот проект такая операционка, куда набирают таких, как вы. Даже как-то неловко, но я смеялся над вашим сообщением, потому что это похоже на сатиру. Разве можно быть настолько "умным"?

Ikarus_00

Житель штата
30 Июл 2022
24
0
Короче откат не полный, так как с вашей стороны могло быть много чего, ведь вы залили только как вас убили. Администрация тоже не может знать что у вас было до этого, может вы их байтили на дм, или задбшили кого то из них. Короче 3 словами: Не Полный Откат. :(
То есть, выходит что я должен записывать все 99% игрового времени только ради того, чтобы мне пригодилось из них 2 минуты? Вы вообще в своем уме или прикидываетесь?

Lioro4ka

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
259
47
То есть, выходит что я должен записывать все 99% игрового времени только ради того, чтобы мне пригодилось из них 2 минуты? Вы вообще в своем уме или прикидываетесь?
Бро я не раз заливал на форум я знаю что здесь и как, тут ничего не понятно по твоему откату если люди начнут прикладывать такие откаты как ты уже бы пол сервера в деморгане сидело, поэтому админы просят откат на 2-3 минуты раньше чтобы понять кто виноват а кто нет. Я тебе говорю то что тебе ответит администрация. А тоесть Не полный откат

Ikarus_00

Житель штата
30 Июл 2022
24
0
Перефразирую.
Таким образом, смысл имеет предъявлять не доказательства своей невиновности, когда тебя провоцируют и ты дмишь, кидая док-ва на форум, вместо того, чтобы не записывать откат когда ты прав, а просто так убивать первого встречного, в надежде что это не тот 1% игроков, которые пишут на обс 99% игрового процесса. Вы понимаете, что позиция изначально похожа на бред?

Ikarus_00

Житель штата
30 Июл 2022
24
0
Бро я не раз заливал на форум я знаю что здесь и как, тут ничего не понятно по твоему откату если люди начнут прикладывать такие откаты как ты уже бы пол сервера в деморгане сидело, поэтому админы просят откат на 2-3 минуты раньше чтобы понять кто виноват а кто нет. Я тебе говорю то что тебе ответит администрация. А тоесть Не полный откат
Откуда я должен знать за 2-3 минуты, что меня задмят и вести откат, если я ничего не делаю?

Типам платят деньги (если конечно они не совсем того), за то чтобы они сидели и разбирались в этих моментах, что и как произошло. Искали причинно-следственные связи хотя бы время от времени. В любой ситуации можно разобраться всегда, по косвенным или внутренним признакам. Принцип Презумпции не может работать в отрыве от судебного права, поэтому имея перед глазами факт преступления необходим либо откат защиты, либо они остаются без доказательств и сидят 180.

А записывать 99% игрового времени на обс это форменная идиотия, к которой своими решениями операционка подталкивает игроков. правила создаются для того, чтобы их соблюдать или отлетать за нарушения. Если пол сервера дмит, значит столько и должно сидеть в фдм.

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
275
28
Вина в том, что он меня убил. Доказывать, что была провокация должна сторона защиты. Ссылаясь на презумпцию невиновности нужно понимать как работает судебное право. Факт нарушения выявлен и он - на лицо, соответственно повод для обвинения есть. Далее защищающаяся сторона должна предъявлять доказательства своей невиновности/непричастности и/или иные свидетельства, смягчающие обстоятельства. Не пытайтесь казаться умным там, где вы ничего не понимаете, на будущее.

Кроме этого, я всегда играю оллмьютед, это можно посмотреть по логам. Оскорбить в оллмьюте я мог только в чат, но в чате, почему-то, пусто.

Максимально не красит этот проект такая операционка, куда набирают таких, как вы. Даже как-то неловко, но я смеялся над вашим сообщением, потому что это похоже на сатиру. Разве можно быть настолько "умным"?
Но факт остается фактом не полный откат ОТКАЗАНО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.