- 6 Ноя 2022
- 660
- 116
ХАХАХАХАХА я твой голос впервый раз услышал ну тогда правда че
Гордись этим мамкин подсос
Гордись этим мамкин подсос
Если ты уж такое ублюдище пиши тогда GZ вместо зз ты же правильный у нас и вместо V вСкорее всего там даже DM V ZZ
Я же щас в игру зайду чисто что бы тебя ебошить
Хватит на челов заливать.Очень страшно
Из-за него +ы
Хватит на челов заливать.
Я то 40 минут посижу мне пох, но из кпз ты выйдешь только по моему приказуХорошо больше не буду
Я то 40 минут посижу мне пох, но из кпз ты выйдешь только по моему приказу
у вас
жду откат на 3 минуты ранее
Ахаххахахахахха нормально, включил откат как только дал колёса) давай на минуту раньше а? Кого ты там ограбить хотел? Я ехал спокойно в бксд и вы мне не слово про ограбление не сказали, просто так дали колёса, тем-более там везде было условное зз, вы бы никак не ограбилиК сожалению у меня откат длительностью 1мин была включена, скажу так, за 2мин ранее мы хотели ограбить этого госника после чего покружились пару раз в итоге он уехал в зз. Да мой тип дал колеса потому что он не остановился. Вот откат тык
Если бы у меня откат сохранился, ты бы уже улетел за обман админовАхаххахахахахха нормально, включил откат как только дал колёса) давай на минуту раньше а? Кого ты там ограбить хотел? Я ехал спокойно в бксд и вы мне не слово про ограбление не сказали, просто так дали колёса, тем-более там везде было условное зз, вы бы никак не ограбили
Этого мне не достаточно , полной ситуации у вас нетК сожалению у меня откат длительностью 1мин была включена, скажу так, за 2мин ранее мы хотели ограбить этого госника после чего покружились пару раз в итоге он уехал в зз. Да мой тип дал колеса потому что он не остановился. Вот откат тык