Жалоба на игрока 8LA3 Нон рп тайзер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,090
88
Discord
Tamer#8041
у вас

жду откат на 3 минуты ранее
К сожалению у меня откат длительностью 1мин была включена, скажу так, за 2мин ранее мы хотели ограбить этого госника после чего покружились пару раз в итоге он уехал в зз. Да мой тип дал колеса потому что он не остановился. Вот откат тык

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
К сожалению у меня откат длительностью 1мин была включена, скажу так, за 2мин ранее мы хотели ограбить этого госника после чего покружились пару раз в итоге он уехал в зз. Да мой тип дал колеса потому что он не остановился. Вот откат тык
Ахаххахахахахха нормально, включил откат как только дал колёса) давай на минуту раньше а? Кого ты там ограбить хотел? Я ехал спокойно в бксд и вы мне не слово про ограбление не сказали, просто так дали колёса, тем-более там везде было условное зз, вы бы никак не ограбили

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Ахаххахахахахха нормально, включил откат как только дал колёса) давай на минуту раньше а? Кого ты там ограбить хотел? Я ехал спокойно в бксд и вы мне не слово про ограбление не сказали, просто так дали колёса, тем-более там везде было условное зз, вы бы никак не ограбили
Если бы у меня откат сохранился, ты бы уже улетел за обман админов

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,935
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Этого мне не достаточно , полной ситуации у вас нет
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.