Жалоба на игрока 91BM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
1 нет.
2.включают ещё как , у меня каждый откат как только я в игру зашёл, у госок он почти всегда с момента открытия игры
3. Чтобы чекнуть что за чел вяжет по списку сотрудников
он не остановил потому что он писал откат
Ну да и с зади него стоять

Mancual

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
89
15
етим откатом ти себя зарил ти вишол с игри хотел уходить и тут твой друг орет меня задержали и ти как человек сразу зашол и включил откат ето нон рп коп
с чего ты взял, у тебя есть такое видео, у него на откате такого нет, от тебя это просто догадка

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
с чего ты взял, у тебя есть такое видео, у него на откате такого нет, от тебя это просто догадка
[/Q
бо смотри левий угол только зашол и сразу включил откат после чего пошел кидать наручники " ответь на 1 всего вопрос ти хоть когда-то заходил и сразу включал откат после етого в кпз приходил и типа случайно

Mancual

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
89
15
я всегда захожу в игру и включаю откат, в кпз могу зайти и чекнуть что происходит вообще

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
542
92
Discord
.b1zex
1 Вы только зайшли в игру и почему то сразу в кпз ето не страно как минимум 2 без форми сразу туда ити как-то подозрительно, и только откат включили чтоб на форуме написать откат бинд
личико закрой мелников

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
просто я не разу за все время не после как зашол в игру бегу и кпз захожу и типа бинд тут чистий розвод админа

Artem Hill

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
91
11
даже если твои пустые слова и принимать к сведению, тогда в любом случае это ic момент, так что твоя жбшка веса никакого не имеет

Timonxi

Житель штата
3 Июл 2023
7
0
Discord
Timonxi_EFT#8956
Так у него 4 аккаунта lirzyx3 , triplesix , Mancual , .rh9l228💩💩

l1rzyx3

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2022
101
7
Discord
adolfikgitler
Так у него 4 аккаунта lirzyx3 , triplesix , Mancual , .rh9l228💩💩
нет. l1rzyx3 = Mancual (Manсual на пк, l1rzyx3 с телефона, просто пароль не помню)). triplesix = .rh9l228 ( Аккаунты "нарушителя", с одного он подавал заявление на шефа лспд, так как на основе был рч) надееюсь понятно разъяснил

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Бинд наручников на цифру 3- тык (опра)
Обычный мисклик, вам в прокуратуру
Добрый день, после этого я одел форму начал искать этого человека увидел, что наручники у него сняты - тык
Если вы внимательней приглядитесь, то сможете увидеть наручники на человеке, которые забагались анимацией. Сами кольца от наручников остались на игроке176678

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.