Жалоба на игрока 91BM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
1 нет.
2.включают ещё как , у меня каждый откат как только я в игру зашёл, у госок он почти всегда с момента открытия игры
3. Чтобы чекнуть что за чел вяжет по списку сотрудников
он не остановил потому что он писал откат
Ну да и с зади него стоять

Mancual

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
87
15
етим откатом ти себя зарил ти вишол с игри хотел уходить и тут твой друг орет меня задержали и ти как человек сразу зашол и включил откат ето нон рп коп
с чего ты взял, у тебя есть такое видео, у него на откате такого нет, от тебя это просто догадка

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
с чего ты взял, у тебя есть такое видео, у него на откате такого нет, от тебя это просто догадка
[/Q
бо смотри левий угол только зашол и сразу включил откат после чего пошел кидать наручники " ответь на 1 всего вопрос ти хоть когда-то заходил и сразу включал откат после етого в кпз приходил и типа случайно

Mancual

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
87
15
я всегда захожу в игру и включаю откат, в кпз могу зайти и чекнуть что происходит вообще

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
552
97
Discord
.b1zex
1 Вы только зайшли в игру и почему то сразу в кпз ето не страно как минимум 2 без форми сразу туда ити как-то подозрительно, и только откат включили чтоб на форуме написать откат бинд
личико закрой мелников

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
просто я не разу за все время не после как зашол в игру бегу и кпз захожу и типа бинд тут чистий розвод админа

mlvlnc

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
248
71
даже если твои пустые слова и принимать к сведению, тогда в любом случае это ic момент, так что твоя жбшка веса никакого не имеет

Timonxi

Житель штата
3 Июл 2023
7
0
Discord
Timonxi_EFT#8956
Так у него 4 аккаунта lirzyx3 , triplesix , Mancual , .rh9l228💩💩

l1rzyx3

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2022
96
6
Discord
adolfikgitler
Так у него 4 аккаунта lirzyx3 , triplesix , Mancual , .rh9l228💩💩
нет. l1rzyx3 = Mancual (Manсual на пк, l1rzyx3 с телефона, просто пароль не помню)). triplesix = .rh9l228 ( Аккаунты "нарушителя", с одного он подавал заявление на шефа лспд, так как на основе был рч) надееюсь понятно разъяснил

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,388
1,149
Бинд наручников на цифру 3- тык (опра)
Обычный мисклик, вам в прокуратуру
Добрый день, после этого я одел форму начал искать этого человека увидел, что наручники у него сняты - тык
Если вы внимательней приглядитесь, то сможете увидеть наручники на человеке, которые забагались анимацией. Сами кольца от наручников остались на игроке176678

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.