Ну да и с зади него стоять1 нет.
2.включают ещё как , у меня каждый откат как только я в игру зашёл, у госок он почти всегда с момента открытия игры
3. Чтобы чекнуть что за чел вяжет по списку сотрудников
он не остановил потому что он писал откат
с чего ты взял, у тебя есть такое видео, у него на откате такого нет, от тебя это просто догадкаетим откатом ти себя зарил ти вишол с игри хотел уходить и тут твой друг орет меня задержали и ти как человек сразу зашол и включил откат ето нон рп коп
ти рил он просто не одел 8 форму пошол чекать кпз и после чего подошол зади и надел наручникикрашнуло мб
мб крашнулобуть хоть немного внемательним
с чего ты взял, у тебя есть такое видео, у него на откате такого нет, от тебя это просто догадка
[/Q
бо смотри левий угол только зашол и сразу включил откат после чего пошел кидать наручники " ответь на 1 всего вопрос ти хоть когда-то заходил и сразу включал откат после етого в кпз приходил и типа случайнос чего ты взял, у тебя есть такое видео, у него на откате такого нет, от тебя это просто догадка
если бы он специально захотел накинуть не обязательно назад к нему подходить держу вкурсе, можно и спереди накинутьНу да и с зади него стоять
1 Вы только зайшли в игру и почему то сразу в кпз ето не страно как минимум 2 без форми сразу туда ити как-то подозрительно, и только откат включили чтоб на форуме написать откат бинд
Ето рил рофл чел с авой M ето задержаний а форумний боец ето госник которий оправдуетьсяЯ считаю откидывать не надо
эахаххахах, не угадал. я не задержанный, я вообще госникЕто рил рофл чел с авой M ето задержаний а форумний боец ето госник которий оправдуеться
эахаххахах, не угадал. я не задержанный, я вообще госник ( я чел с авой м, от того акка пароль не помню)
визуальный баг, типок медленно идетДобрый день, после этого я одел форму начал искать этого человека увидел, что наручники у него сняты - тык
нет. l1rzyx3 = Mancual (Manсual на пк, l1rzyx3 с телефона, просто пароль не помню)). triplesix = .rh9l228 ( Аккаунты "нарушителя", с одного он подавал заявление на шефа лспд, так как на основе был рч) надееюсь понятно разъяснилТак у него 4 аккаунта lirzyx3 , triplesix , Mancual , .rh9l228
Обычный мисклик, вам в прокуратуруБинд наручников на цифру 3- тык (опра)
Если вы внимательней приглядитесь, то сможете увидеть наручники на человеке, которые забагались анимацией. Сами кольца от наручников остались на игрокеДобрый день, после этого я одел форму начал искать этого человека увидел, что наручники у него сняты - тык