Жалоба на игрока <97WV> <B56U>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
78
2
Имя персонажа
Malik Dzhurabaev
Логин
MalikDzhu
Дата
1 Июн 2024
Обратная связь
[email protected] | @Kizhimoto (tg)
CID/Никнейм нарушителя
97WV B56U
Данные игроки использовали voice чат для нон РП речи. Пытались ставить меня на колено без кражи, никаких мешков, стяжек. Игрок реанимировал меня после остановки сердца из-за простреленных конечностей и органов, по причине чего я не могу по факту стоять не то что на коленях но и на ногах. Правило второй жизни касается полной смерти и воскрешения в мед учреждении. Но если вы хотите сказать что и рем тоже самое. ТО я готов задать вопрос "Почему они ставят меня на колени если я воскрес и работает правило жизни, если я уже по факту другой человек значит IC причина до смерти, не касается меня после рема?" я ожидаю справедливого отклика от вашего проекта. Ведь вы заявляете себя RP проектом. Жду наказаний для этих игроков за все нарушения которые присутствуют в этом видео тык . Кром того оскорбляли меня "далбаеб" и многими другими устными высказываниями. Спасибо за труд, надеюсь на справедливое и не предвзятой решение вашей администрации.

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
78
2
Ранее я приехал на щит. НА этом месте убивали и стреляли в моих товарищей из пг. Информация передана мне пейджиком.
Позже после появления администратора я и сам использовал войс для нон рп разговора. Потому что ну какое рп при админе и выяснении права?

Последнее редактирование:

Тот самый 30ZN

Житель штата
26 Фев 2023
55
0
Discord
Imortall#6056
Данные игроки использовали voice чат для нон РП речи. Пытались ставить меня на колено без кражи, никаких мешков, стяжек. Игрок реанимировал меня после остановки сердца из-за простреленных конечностей и органов, по причине чего я не могу по факту стоять не то что на коленях но и на ногах. Правило второй жизни касается полной смерти и воскрешения в мед учреждении. Но если вы хотите сказать что и рем тоже самое. ТО я готов задать вопрос "Почему они ставят меня на колени если я воскрес и работает правило жизни, если я уже по факту другой человек значит IC причина до смерти, не касается меня после рема?" я ожидаю справедливого отклика от вашего проекта. Ведь вы заявляете себя RP проектом. Жду наказаний для этих игроков за все нарушения которые присутствуют в этом видео тык . Кром того оскорбляли меня "далбаеб" и многими другими устными высказываниями. Спасибо за труд, надеюсь на справедливое и не предвзятой решение вашей администрации.
Ало они тебя ремнули значит уже не новая жизнь

Тот самый 30ZN

Житель штата
26 Фев 2023
55
0
Discord
Imortall#6056
В чем смысл вобще этой жалобы они ничего не нарушили

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
78
2
В чем смысл вобще этой жалобы они ничего не нарушили
использовали чат для нон рп речи. Пытались меня унизить без моего согласия (в правилах прописано). Оскорбляли в нон рп войсе. НОНРП поведение.

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
78
2
Указывайте тайм-коды. У вас 12 часов
00:00 начало записи
0:35 использовал войс для нон рп речи
0:39 оск меня
1:32 снова грабитель вновь перешел на нон рп реч в войсе и оскорбил меня
1:58 снова оск от грабителя. (он применял войс чат в перемешку с нон рп и рп) уже нарушение.
(Я не давал согласия на нонрп войс с данным человеком)
2:16 упоминает нон рп в войсе
2:27 нон рп речь от обеих
2:39 нон рп речь вновь.
3:05 <7BJD> тоже подключился и использует войс для нон рп речи
Всё видео сплошное нарушение рп от нескольких лиц эспады.
а так-же принуждали меня к унижению без моего согласия, и по рп я не мог стоять, сидеть. Я изувечен и нахожусь в состоянии овоща.
все тайм коды я скопировал в коментариях к видео.

Тот самый 30ZN

Житель штата
26 Фев 2023
55
0
Discord
Imortall#6056
00:00 начало записи
0:35 использовал войс для нон рп речи
0:39 оск меня
1:32 снова грабитель вновь перешел на нон рп реч в войсе и оскорбил меня
1:58 снова оск от грабителя. (он применял войс чат в перемешку с нон рп и рп) уже нарушение.
(Я не давал согласия на нонрп войс с данным человеком)
2:16 упоминает нон рп в войсе
2:27 нон рп речь от обеих
2:39 нон рп речь вновь.
3:05 <7BJD> тоже подключился и использует войс для нон рп речи
Всё видео сплошное нарушение рп от нескольких лиц эспады.
а так-же принуждали меня к унижению без моего согласия, и по рп я не мог стоять, сидеть. Я изувечен и нахожусь в состоянии овоща.
все тайм коды я скопировал в коментариях к видео.
красава

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
78
2
спасибо. Душнить приходится. Потому что это уже абуз щита будет если каждый станет убивать, ремать и унижать. Не справедливо. буду писать предложение о том что бы унижения проводились до смерти, и при краже. Да и в правилах написано что унижение запрещено без согласия второй стороны. Детский сад как по мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.