От автора рк (вернулся на место смерти) от сида 95Н6 дм начала без ic причины ну либо же пг так как полезла кулаками на человека с оружиемСуть такая не кого не трогал и тд . На откате все можете увидеть .
Вообще глубоко . DM без причины . Не было бы его не было бы и рк . Причина была она видит как убивают ее знакомого этого хватит за глазаОт автора рк (вернулся на место смерти) от сида 95Н6 дм начала без ic причины ну либо же пг так как полезла кулаками на человека с оружием
а машину он как заберет ?От автора рк (вернулся на место смерти) от сида 95Н6 дм начала без ic причины ну либо же пг так как полезла кулаками на человека с оружием
Его убили без причины,что ему делать сидеть и ждать бредОт автора рк (вернулся на место смерти) от сида 95Н6 дм начала без ic причины ну либо же пг так как полезла кулаками на человека с оружием
у меня было оружие,но как жаль что ты с оружием не вывез моих кулачковОт автора рк (вернулся на место смерти) от сида 95Н6 дм начала без ic причины ну либо же пг так как полезла кулаками на человека с оружием
Ты 3 часика по плавала уже?у меня было оружие,но как жаль что ты с оружием не вывез моих кулачков
конечно,скоро и ты побулькаешь скороТы 3 часика по плавала уже?