Жалоба на игрока Akim Mosquit🌿| Жалоба на медиа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Golderev

Житель штата
2 Окт 2021
44
3
Discord
Ебнулась? До свидания#2026
Имя персонажа
Danil_Golderev
Логин
Danil_Golderev
CID персонажа
2GOD
Дата
2 Ноя 2022
Время
-
Обратная связь
Ебнулась? До свидания#2026
CID/Никнейм нарушителя
-
Здравствуйте дорогие администраторы. Сразу говорю в данной жалобе присутствует нецензурная лексика, а также запретные слова на некоторых платформах. Да да, опоздал с временем немного, но не чего не меняет)
А теперь вопросик, с чего у нас медиа умею так общаться?

Я конечно понимаю за приделами стрима и тд, все можно, но меня тоже можно понять, нормальные "МЕДИА", не имеют право даже так общаться за приделами. И так, переходим к ситуации. Данная "Медиа", если ее так можно назвать конечно, спрашивает цену вещи, на скрине видно(Прикреплю). И потом кидает запреточки, уфф, как вкусно увидеть данные высказывания от такого человека, а нет не человека, а 🙉 . Спасибо за понимание. Ждем разбирательств.

Для людей которые немного не догоняют, меня не оскорбило, я просто избавляюсь от таких существ.

Вложения

a3hv45

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2022
200
8
Discord
.depleted666
Здравствуйте дорогие администраторы. Сразу говорю в данной жалобе присутствует нецензурная лексика, а также запретные слова на некоторых платформах. Да да, опоздал с временем немного, но не чего не меняет)
А теперь вопросик, с чего у нас медиа умею так общаться?

Я конечно понимаю за приделами стрима и тд, все можно, но меня тоже можно понять, нормальные "МЕДИА", не имеют право даже так общаться за приделами. И так, переходим к ситуации. Данная "Медиа", если ее так можно назвать конечно, спрашивает цену вещи, на скрине видно(Прикреплю). И потом кидает запреточки, уфф, как вкусно увидеть данные высказывания от такого человека, а нет не человека, а 🙉 . Спасибо за понимание. Ждем разбирательств.

Для людей которые немного не догоняют, меня не оскорбило, я просто избавляюсь от таких существ.
Какое отношение имеет дискорд к игре?

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Администратор S2
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Всё что описано выше - полный бред.
Личные сообщения - ваше дело, можете его заблокировать и всё.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.