Щас бы спорить с фактами клоун, то что вы два обоссанца вместе это уже все поняли, хорошая девочкая ничего не буду перебрасывать. ибо моей вины нету. я этого человека не знаю. то что я покупал у него дома этл ничего не значит дибил.)
Щас бы спорить с фактами клоун, то что вы два обоссанца вместе это уже все поняли, хорошая девочкая ничего не буду перебрасывать. ибо моей вины нету. я этого человека не знаю. то что я покупал у него дома этл ничего не значит дибил.)
обоснуй, факты ты деебил я его не знаюЩас бы спорить с фактами клоун, то что вы два обоссанца вместе это уже все поняли, хорошая девочка
Ты это будешь админам доказывать когда тебя забанят, клоунобоснуй, факты ты деебил я его не знаю
клоун ты. ибо я ничего не нарушал. он вас обманул а не я. я не виноват что он мне продавал ворованые дома!Ты это будешь админам доказывать когда тебя забанят, клоун
Очередной школьник кидающий стрелки) Удачи тебе и удачи доказать админам что ты не виновен)клоун ты. ибо я ничего не нарушал. он вас обманул а не я. я не виноват что он мне продавал ворованые дома!
лол всмысле доказать? аххааххахах ты больной на голову)) я нее виновин!Очередной школьник кидающий стрелки) Удачи тебе и удачи доказать админам что ты не виновен)