Жалоба на игрока Arthur Fernandez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Skitov

Житель штата
12 Апр 2022
38
1
Имя персонажа
Vlad Skitov
Логин
VladSktiov
CID персонажа
6Y91
Дата
26 Май 2022
Время
14 25
Обратная связь
Send#2162
CID/Никнейм нарушителя
Arthur
Откат не имею , но у него должна ,
Данный молодой человек посадил за слово глупыш,как все начиналось он пришел я стал говорить про прическу и ушел, пришел обратно там садили людей , я стоял он стал говорить уходить и сразу выдал 2 предупреждение я ушел стал говорить с человеком после чего сказал "глупыш" мы были далеко, прилетело это чудо и стало садить после чего не дал позвонить по номеру и адвоката, был собой дробовик булапп который легал, посадил за 6.8 так еще 11.3 ( за дурака не в его сторону)

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
если вы назвали сотрудника дураком, то он имеет полное право посадить за 11.3

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Данный молодой человек посадил за слово глупыш,как все начиналось он пришел я стал говорить про прическу и ушел, пришел обратно там садили людей , я стоял он стал говорить уходить и сразу выдал 2 предупреждение я ушел стал говорить с человеком после чего сказал "глупыш" мы были далеко, прилетело это чудо и стало садить после чего не дал позвонить по номеру и адвоката, был собой дробовик булапп который легал, посадил за 6.8 так еще 11.3 ( за дурака не в его сторону)
Подавая жалобу на форум, нужно иметь откат нарушения человека. Заливать в надежде на то, что администраторы с просят с человека его откат - глупо и бессмысленно.

Последнее редактирование:

Vlad Skitov

Житель штата
12 Апр 2022
38
1
Подавая жалобу на форум, нужно иметь откат нарушения человека. Заливать в надежде на то, что администраторы с просят с человека его откат - глупо и бессмысленно.
Я редко делаю фиксацию,и вот попался тип я думал что он норм , а вот что оказалось,я знаю что скорее всего без отката мне не поверят , просто данный человек не знает даже какое оружие легал а какое нет

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
дурачёчек,отката нет.Нет преступления-нет наказания

Vlad Skitov

Житель штата
12 Апр 2022
38
1
дурачёчек,отката нет.Нет преступления-нет наказания
Я как понимаю ты есть Артур, написал жалобу чтобы такие как ты(если ты артур) не играли на сервере, не выслушав накинул статей, и для твоего развития дробовик булап или как он там называтся оружие законное ,и еще когда человек просит звонок не тащить в кпз)

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,160
973
Недостаточно доказательств.
Вы подавая жалобу на игрока, должны привести максимальные доказательства его нарушения.
Можете подать жалобу в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.