Matvey Malkovich Well-known member Диванный эксперт 9 Дек 2021 89 95 Род занятий #Radmir RP Discord usman5907 Twitch https://www.twitch.tv/usm4k 20 Июн 2023 #1 Имя персонажа Matvey Usmanov Логин Usm4k CID персонажа 2RXV Дата 21 Июн 2023 Время 22:00 Обратная связь Usman#5907 CID/Никнейм нарушителя AVTO Просто ехал себе по трассе, тут он стоял по центу я не успел повернуть, врезался а он начал оскать и дмить
Просто ехал себе по трассе, тут он стоял по центу я не успел повернуть, врезался а он начал оскать и дмить
Tim Kursedov ... Администратор S2 24 Авг 2021 9,340 975 21 Июн 2023 #2 Matvey Usmanov написал(а): Просто ехал себе по трассе, тут он стоял по центу я не успел повернуть, врезался а он начал оскать и дмить Нажмите для раскрытия... Предоставьте полный откат ситуации На редактирования 12 часов.
Matvey Usmanov написал(а): Просто ехал себе по трассе, тут он стоял по центу я не успел повернуть, врезался а он начал оскать и дмить Нажмите для раскрытия... Предоставьте полный откат ситуации На редактирования 12 часов.
P peepX Житель штата 12 Июн 2023 31 1 Discord .peepx 21 Июн 2023 #3 Не просто так, человек врезался специально в механика и за это я его убить решил, но оставил его в живых
Не просто так, человек врезался специально в механика и за это я его убить решил, но оставил его в живых