- Имя персонажа
- Dimon_Alashhammerix
- Логин
- Dimon_Alashhammerix
- CID персонажа
- C2Z2
- Дата
- 6 Апр 2025
- Время
- 20:23
- Обратная связь
- Discord:udiezz
- CID/Никнейм нарушителя
- B523
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: [Dimon_Alashhammerix]
Я, гражданин штата San Andreas Dimon_Alashhammerix
подаю заявление в прокуратуру на гражданина
Лейтенант "Sam Collins |B523|”
1. Подробное описание ситуации:
Игрок под ником Sam Collins остановил меня без причины и выписал штраф, даже не объяснив, за что именно. Также не была проведена отыгровка RP-ситуации. Требую откат за нарушение (в случае отсутствия отката — прошу, чтобы штраф оплатил сам нарушитель). Я ехал возле участка LSPD со скоростью 90 км/ч, строго соблюдая правила дорожного движения. Без какого-либо предупреждения сотрудники открыли огонь по колесу моего автомобиля (откат с этого момента, так как именно с него началась ситуация). Даже если я действительно нарушил ПДД, согласно Статье 12, размер штрафа не должен превышать 10,000$. Однако игрок Sam Collins выписал мне штраф в размере 90,000$, что является серьёзным нарушением правил.
Подпись: QQ
От кого: [Dimon_Alashhammerix]
Я, гражданин штата San Andreas Dimon_Alashhammerix
подаю заявление в прокуратуру на гражданина
Лейтенант "Sam Collins |B523|”
1. Подробное описание ситуации:
Игрок под ником Sam Collins остановил меня без причины и выписал штраф, даже не объяснив, за что именно. Также не была проведена отыгровка RP-ситуации. Требую откат за нарушение (в случае отсутствия отката — прошу, чтобы штраф оплатил сам нарушитель). Я ехал возле участка LSPD со скоростью 90 км/ч, строго соблюдая правила дорожного движения. Без какого-либо предупреждения сотрудники открыли огонь по колесу моего автомобиля (откат с этого момента, так как именно с него началась ситуация). Даже если я действительно нарушил ПДД, согласно Статье 12, размер штрафа не должен превышать 10,000$. Однако игрок Sam Collins выписал мне штраф в размере 90,000$, что является серьёзным нарушением правил.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
- Дата и время нарушения:06.04.2025 20:23
- К заявления в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта :не смог поставить
- Контактные данные: дс:udiezz
Подпись: QQ