- 9 Июл 2022
- 129
- 117
- Род занятий
- ᴛʜᴇ ʀᴇsᴇʟʟᴇʀ
- Discord
- temnikov
- Имя персонажа
- Sai Yoshi
- Логин
- temnikov
- CID персонажа
- 4ZKL
- Дата
- 28 Дек 2023
- Время
- 18:43
- Обратная связь
- temnikov
- CID/Никнейм нарушителя
- BBUE
Был случай во фракции как у нас слили кареты и очень большое количество карет. Мы выясняли как и кто это может делать, тут сидели разговаривали и произошло чудо мы нашли этого злодея..
Человек с cid"ом BBUE некий Maloy Apathetic, сел в карету и увез ее от парковки LSMC, дали мне эту информацию в дискорде я начал следить выяснил где находится. Приезжаю и человек просто в /q. далее я вернулся на парковку привез слитую карету на парковку и тут приезжает этот злодей ко мне на парковку дико смеясь...
Также если просмотреть его дискорд аккаунт то там будет видно что человек ранее с другого персонажа либо аккаунта был замечен за сливом. И при прошлом лидере LSMC был занесен в ЧС - тык.
Откат №1 - смотреть от самого начала и до конца.
Откат №2 - тут уже когда зашел обратно после /q.
Человек с cid"ом BBUE некий Maloy Apathetic, сел в карету и увез ее от парковки LSMC, дали мне эту информацию в дискорде я начал следить выяснил где находится. Приезжаю и человек просто в /q. далее я вернулся на парковку привез слитую карету на парковку и тут приезжает этот злодей ко мне на парковку дико смеясь...
Также если просмотреть его дискорд аккаунт то там будет видно что человек ранее с другого персонажа либо аккаунта был замечен за сливом. И при прошлом лидере LSMC был занесен в ЧС - тык.
Откат №1 - смотреть от самого начала и до конца.
Откат №2 - тут уже когда зашел обратно после /q.