Жалоба на игрока <C666>

AleksanderGenstar

Житель штата
8 Авг 2024
16
0
Discord
efinbam
Имя персонажа
Efin_Sinners
CID персонажа
BQFN
Дата
26 Авг 2025
Время
0:12
Обратная связь
sellerkm
CID/Никнейм нарушителя
C666
Я пришел на арену , смотрю мне кидают приглошение на 100.000 ( Что это на деньги не заметил ) , играю вижу что человек телепортируется летает по карте , и я не помню есть на откате или нет , как он мне сквозь куст где меня точно не видно дает мне голову , почти всегда дает голову тело , и так почти всегда , я прошу чтобы вы проверили игрока и вернули мне 100.000$ если он окажется читером

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
418
472
Discord
ponoslomonos
Я пришел на арену , смотрю мне кидают приглошение на 100.000 ( Что это на деньги не заметил ) , играю вижу что человек телепортируется летает по карте , и я не помню есть на откате или нет , как он мне сквозь куст где меня точно не видно дает мне голову , почти всегда дает голову тело , и так почти всегда , я прошу чтобы вы проверили игрока и вернули мне 100.000$ если он окажется читером

Момента с кустом на откате нету, и что же делать?

AleksanderGenstar

Житель штата
8 Авг 2024
16
0
Discord
efinbam
А также , прошу посмотреть его амнистии так как в амнистии он сам упомянул что заходит на 02 сервер с триггером , прошу проверить его и если он окажется читером вернуть мне деньги

AleksanderGenstar

Житель штата
8 Авг 2024
16
0
Discord
efinbam
Не переживай все будет и найдут ты сам в амнистии писал что ты с тригачем гоняешь , а еще у тя Кент Корентос который сделал свою триггер не думаю что совпадение

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
418
472
Discord
ponoslomonos
Не переживай все будет и найдут ты сам в амнистии писал что ты с тригачем гоняешь , а еще у тя Кент Корентос который сделал свою триггер не думаю что совпадение
Хахахах что ты несёшь