Жалоба на игрока (CB7Z)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dok228

Житель штата
7 Июн 2022
62
0
Discord
Lito Smitٴٴٴٴ#5815
Имя персонажа
Artyr Moore
CID персонажа
9335
Дата
9 Дек 2025
Время
19:53
Обратная связь
zloi.69
CID/Никнейм нарушителя
CB7Z
Данный игрок остановил начал требовать покинуть транспортное средство, по моей просьбе узнать причину остановки данный игрок просто писал что он является сотрудником бксд то есть на мою просьбу узнать причины остановки он так сказать забил кое что и просто силой вытащил из тс после последовали его действия кафнул повез в участок в участке инкриминировал мне статью 11.6

Kido Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
140
17
Устанавливать законность его действий вы должны через прокуратуру, игрок дал вам законное требование, вы проигнорировали его, соответственно нарушив 11.6 УК, нет нарушений от CB7Z

dok228

Житель штата
7 Июн 2022
62
0
Discord
Lito Smitٴٴٴٴ#5815
А то что я спрашивал у него причину остановки, он просто на это забивал ху* так и не узнал причину остановки

Kido Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
140
17
А то что я спрашивал у него причину остановки, он просто на это забивал ху* так и не узнал причину остановки
Он не обязан вам разъяснять причину и законность своих действий, обращайтесь в прокуратуру

Elparo Chapone

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2024
1,820
144
Устанавливать законность его действий вы должны через прокуратуру, игрок дал вам законное требование, вы проигнорировали его, соответственно нарушив 11.6 УК, нет нарушений от CB7Z
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.