Жалоба на игрока CID <17H>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Harden

Житель штата
23 Фев 2021
34
2
  1. Ваш Nick Name: Richard Harden
  2. Nick Name нарушителя: CID <17H>
  3. Организация:Luciano Corporation
  4. Опишите ситуацию: Тулились на мегамоле, в больке гнали друг на друга и он когда уезжал сказал "Бомжи у тебя в соседней комнатe". Намёк на родных.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Слабые чел ты в 0 ляжешь, запомни раз и навсегда LUCIANO100KA, сиди пукай дальше,P.s на правду не обижаются, чел то по факту сказал а не как ты там что-то высрал про себя и про самого себя даже

fish thug

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
91
14
Слабые чел ты в 0 ляжешь, запомни раз и навсегда LUCIANO100KA, сиди пукай дальше,P.s на правду не обижаются, чел то по факту сказал а не как ты там что-то высрал про себя и про самого себя даже
вы в 15 щей падаете в 0 , о чем с тобой говорить , ящик хоть один заберите , Яки , оутлафс , рашин бирс , без баб 100ка

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
вы в 15 щей падаете в 0 , о чем с тобой говорить , ящик хоть один заберите , Яки , оутлафс , рашин бирс , без баб 100ка
Ахахха ящик? Нехера он нам мы туда не ездим даже, не помните как мы по кд ящики брали, склад переполнен, какие вы там 100чники? Хоть раз 100брали?а вот да Лучано 3 раза брала 100тер а ты на респе сиди и не пукай кент

Kenzery

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
77
6
Это как бы не намек на родных, ну да ладно....

fish thug

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
91
14
Пруфани про 15 рыл,откатик кидай ждём
Хахахаха , ля , сын нищей , я не откатываю и на форум не бегу , апхапхпах , мы вас ебашим и этого достаточно , у вас 2 в класса фулл было , в 6х6 1 тип , и svj) по этому завали ебальник

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Хахахаха , ля , сын нищей , я не откатываю и на форум не бегу , апхапхпах , мы вас ебашим и этого достаточно , у вас 2 в класса фулл было , в 6х6 1 тип , и svj) по этому завали ебальник
Боже какой же ты слабый, что-то пиздишь мне тут, бей стрелу нам 30/30 мы примим и приедем разьебем вас лохов, или состава нет?

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Давай удачи соточник, хоть раз на капт ходил, а забыл ревик из рук выпадает, да да,жду стрелу ,хочу посмотреть как потом коленки обтряхивать будите

fish thug

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
91
14
Боже какой же ты слабый, что-то пиздишь мне тут, бей стрелу нам 30/30 мы примим и приедем разьебем вас лохов, или состава нет?
Кого ты разъебешь , ты падаешь по кд , для начала ящик забери)

fish thug

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
91
14
Давай удачи соточник, хоть раз на капт ходил, а забыл ревик из рук выпадает, да да,жду стрелу ,хочу посмотреть как потом коленки обтряхивать будите
Да ля , успокойся , твоя мама уже упала

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Ау чел я падаю?100возьму хоть раз, хотябы 1 капт отыграй,а да забыл ты же только ящики можешь забирать, радмир плеер хороший, сиди назуй на респе чепушила, хочешь что-то доказать мне бей стрелу 30/30 40/40 мы приедем и вьебем вас, сын мёртвой хорошей девочкой, и хороший пустасло опят пез пруфоф говоришь что я падаю

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
УДАЧИ ТЕБЕ ПКМ БОЙ КОТОРЫЙ ПИЗДИТ И НЕ ВЫВОЗИТ

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46
Ты глупыш? Сегодня минимум три ящика забрали, о чем речь, бей стрелу 30 на 30 и не пытайся сменить тему.

Реакции: Stepa William

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Ты глупыш? Сегодня минимум три ящика забрали, о чем речь, бей стрелу 30 на 30 и не пытайся сменить тему.
По фактам, он просто сыкло которое смогло только написать а вот ответить за свои слова потом не может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.