АХАХАХАХХА,ты даже попасть не можешьТы попроси своего дружка чтобы тоже кинул откат как он моего друга убил со снайпы,и ты еще льешь на меня я хуею
мм не могу попасть? так пошли на арену там и посмотрим кто может а кто не может, или боишься ?Так залей жалобу если у тебя есть какие-то доказательства, пока что ты просто что-то пишешь и не можешь попасть с ревика.
Попасть не могу? а чего ты броник надел и сайгу достал побоялся ? я же попасть не могуТак залей жалобу если у тебя есть какие-то доказательства, пока что ты просто что-то пишешь и не можешь попасть с ревика.
Это не я,держу в курсеПопасть не могу? а чего ты броник надел и сайгу достал побоялся ? я же попасть не могу
как мне очень жаль кто это вы 2 слабых вот и все,форумные бойцыЭто не я,держу в курсе
Чел,меня вообще там не было.Я просто увидил эту жб и пророфлтл,что ты попасть не можешь.Я в бане за /q сижукак мне очень жаль кто это вы 2 слабых вот и все,форумные бойцы
ну вот и сиди не выебывайся,я тебе еще раз говорю пошли на арену на дм сервер хоть куда ты ляжешь хоть 1ккЧел,меня вообще там не было.Я просто увидил эту жб и пророфлтл,что ты попасть не можешь.Я в бане за /q сижу
го, завтра я выхожу из бана,как зайду так и поцдемну вот и сиди не выебывайся,я тебе еще раз говорю пошли на арену на дм сервер хоть куда ты ляжешь хоть 1кк
давай давайго, завтра я выхожу из бана,как зайду так и поцдем