- 12 Фев 2022
- 5
- 0
- Имя персонажа
- Kristian Moore
- Логин
- hopa
- CID персонажа
- 5I4I
- Дата
- 25 Мар 2022
- Время
- Хз
- Обратная связь
- Koteyka#5093
- CID/Никнейм нарушителя
- 578W
Ситуация 1 (обман): Данный игрок по факту обманул меня и друга на 3.580.000$. У нас с ним был оос договор о покупке Mercedes-Benz G63 V463 который он нарушил и не дождался оплаты долга кикнул моего друга с корпы и затем я ушёл из корпы. Не отдал гелик и заблокал в дс корпы. Я учавствовал в покупке гелик т.к. я помогал другу фармить на него и это для меня и друга большая потеря денег. Все док-ва у него если нет его проблемы . [CID друга 34GY]. Кикнул друга за 2 дня до окончания оос договора т.к. они договорились на неделю. И послал меня и его далеко и подальше.
Ситуация 2 (попытка передачи и ухода от наказания): 578W попытался уйти от передачи аккаунта и сохранить корпорацию передав мне её (док-ва: логи). Я её хранил 1-2 дня после чего понял что это гнелая тема и то что я могу оказаться виновным (готов понести наказание). Передал он корпу чтобы её сохранить из-за того что его должны забанить за передачу аккаунта своему другу (док-ва закреплю ниже).Далее я ливнул из корпы т.к. понял какой он плохой человек.
Итог:
Просьба наказать по всей строгости данного человека
Ситуация 2 (попытка передачи и ухода от наказания): 578W попытался уйти от передачи аккаунта и сохранить корпорацию передав мне её (док-ва: логи). Я её хранил 1-2 дня после чего понял что это гнелая тема и то что я могу оказаться виновным (готов понести наказание). Передал он корпу чтобы её сохранить из-за того что его должны забанить за передачу аккаунта своему другу (док-ва закреплю ниже).Далее я ливнул из корпы т.к. понял какой он плохой человек.
Итог:
Просьба наказать по всей строгости данного человека