Жалоба на игрока CID: 578W [Обман+попытка передачи и ухода от наказания].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Detective_Moris

Житель штата
12 Фев 2022
5
0
Имя персонажа
Kristian Moore
Логин
hopa
CID персонажа
5I4I
Дата
25 Мар 2022
Время
Хз
Обратная связь
Koteyka#5093
CID/Никнейм нарушителя
578W
Ситуация 1 (обман): Данный игрок по факту обманул меня и друга на 3.580.000$. У нас с ним был оос договор о покупке Mercedes-Benz G63 V463 который он нарушил и не дождался оплаты долга кикнул моего друга с корпы и затем я ушёл из корпы. Не отдал гелик и заблокал в дс корпы. Я учавствовал в покупке гелик т.к. я помогал другу фармить на него и это для меня и друга большая потеря денег. Все док-ва у него если нет его проблемы . [CID друга 34GY]. Кикнул друга за 2 дня до окончания оос договора т.к. они договорились на неделю. И послал меня и его далеко и подальше.

Ситуация 2 (попытка передачи и ухода от наказания): 578W попытался уйти от передачи аккаунта и сохранить корпорацию передав мне её (док-ва: логи). Я её хранил 1-2 дня после чего понял что это гнелая тема и то что я могу оказаться виновным (готов понести наказание). Передал он корпу чтобы её сохранить из-за того что его должны забанить за передачу аккаунта своему другу (док-ва закреплю ниже).Далее я ливнул из корпы т.к. понял какой он плохой человек.96170

Итог:
Просьба наказать по всей строгости данного человека

Detective_Moris

Житель штата
12 Фев 2022
5
0
Ну да ну да. Вот собственной персной ilya Necrasov 578W и по совместительству неадекват Radmir (на аризоне так называют людей у которых много жалоб)

Ilya Necrasov

Well-known member
Форумный боец
14 Мар 2021
672
34
Кста где доки этот скрин не чего не даёт видео ООС договора прикрепи для приличия!

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,152
1,660
В жалобы на обманы пишите.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.