Жалоба на игрока CID"5SOO" Дм в зз(охота)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Celuiko

Житель штата
16 Дек 2020
76
0
Имя персонажа
Timur Antares
CID персонажа
4ALN
Дата
16 Окт 2021
Время
21:36
Обратная связь
Bebra<3#1701
CID/Никнейм нарушителя
5SOO
Вроде бы охота это зз если нет то сорян.У меня украли машину я откырл огонь по машине т.к я нечего поделать не могу , и какой-то fucking slave стреляеть по мне с ревика с машины а потом её подруга лутает моё животное ! на это тоже есть откат !!
Если потребуеться откат на ту девку которая спиздили животное Bebra<3#1701 discord!
Откат на CID "5SOO"

Timur Celuiko

Житель штата
16 Дек 2020
76
0
а это не была подруга это как раз таки 5SOO он меня убил ревик с вод места + залутал моё животное !
Там звук спама ,не обисудьте !

Evill_ShoW

Житель штата
27 Апр 2020
49
2
Вроде бы охота это зз если нет то сорян.У меня украли машину я откырл огонь по машине т.к я нечего поделать не могу , и какой-то fucking slave стреляеть по мне с ревика с машины а потом её подруга лутает моё животное ! на это тоже есть откат !!
Если потребуеться откат на ту девку которая спиздили животное Bebra<3#1701 discord!
Откат на CID "5SOO"
Где на откате видно ревик с Водительского ? и могу залить опру что ты открыл по мне огонь первый !

Timur Celuiko

Житель штата
16 Дек 2020
76
0
Где на откате видно ревик с Водительского ? и могу залить опру что ты открыл по мне огонь первый !
Как ба на 1 откате со стороны гелика прилетает шот с ревика ,а на 2 откате видно что сид твой и то что ты сидишь за рулём ! И зачем мне по тебе просто так стрелять ? если дествительно есть откат на то что я стреляль то давай кидай !

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Накажу

5SOO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.