- 13 Авг 2020
- 77
- 9
- Имя персонажа
- Sanya Simmons
- Логин
- Sanya_Simmons
- CID персонажа
- 53ZT
- Дата
- 25 Янв 2024
- Время
- 19:26
- Обратная связь
- ✩Волк✩#8952
- CID/Никнейм нарушителя
- 7D6P
Доброго времени суток, Уважаемая - Администрация и другие!
Ситуация:
- Я, взломал бусик (снабжение от банды), при взломе, сигнализации не было (ниже будет скрин событий игры). Ехал по трассе, услышал по громкоговорителю, что меня останавливают. Я остановился, заглушил двигатель. Начали играть ситуацию RP. Далее, данный Гос.Служащий начал почему-то отыгрывать RP на взлом транспорта, так же во время отыгровки он отыграл 3 раза подряд команду (/try). Обычно нужно было бы просто выдать штраф, за то, что еду на транспорте без номерных знаков... Прошу рассмотреть данную ситуацию.
Спасибо большое за внимание, с Уважением - Александр!
P.S: Если не сложно, я бы выслушал полную информацию про ситуации с (бусиками). Как Гос.Служащим можно играть РП, как должны вести себя они и как другие игроки, что разрешено, а что запрещено им делать при такой ситуации - (если они остановили (бусик) транспорт без номерных знаков). От многих людей слышал одно, кто-то говорит другое, и не понятно кого слушать и как быть в таких ситуациях. В правилах нигде ничего про это не написано. Хотелось бы знать про это и что бы больше не было никаких недопониманий и проблем с вопросами.
Докозательства:
[1]. Ссылка на видео: