Жалоба на игрока CIYE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
102
10
Имя персонажа
Thomas Espada
CID персонажа
CKOV
Дата
22 Май 2025
Время
12:08
Обратная связь
Darkneth
CID/Никнейм нарушителя
CIYE
Подьехал челвоек вышел из машины начал меня бить,я его убил соответсвенно,он начал мне высирать в чат,и упоменул моих родителей,мне было очень обидно и я очень сильно растроился прям до слез,прошу принять меры
Фото - https://postimg.cc/HjjFcLRk

knigabrat

Житель штата
31 Мар 2025
19
0
помоему это ненаказуемо, тут ничего оскорбительного нет

knigabrat

Житель штата
31 Мар 2025
19
0
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата.
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее. твоих родителей не задели вплане оскорбления или унижения

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
102
10
но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,951
1,752
На imgur/yapx скрин залейте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.