Жалоба на игрока <D55>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAYNIS

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2021
363
80
Имя персонажа
Masson Huggykey
Логин
diza_san
Дата
12 Окт 2022
Обратная связь
HUGGYWUGGY#6544
CID/Никнейм нарушителя
D55
чел берет и ткашит и не откатывает ситуацию а потом делает уход от рп
тк на 2:40

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
1. На видео видно и слышно что с вашей стороны идёт провокация другого сотрудника на на нарушение правил сервера, а именно вы предлагаете ему ударить меня что он успешно делает. После чего я пытаюсь сохранить запись и случайно нажимаю не ту кнопку ( это является мискликом ). Если бы все сотрудники заливали жалобу на мисклик никого бы в гос уже не было. Далее вы мне говорите покажите свой жетон я отвечаю что у меня его нету это ис нарушение вы могли б мне дать выговор за это. 2) В ИС голосовой вы говорите спрыгнешь будет уход от РП ( это уже +мг ). Также это не может считаться уходом от РП потому что не происходило никакой РП ситуации от которой я мог бы уйти, а то что вы мне кричали что-то в голосовой я это мог не слышать из-за аномалий сервера где не всегда работает микрофон.

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
чел берет и ткашит и не откатывает ситуацию а потом делает уход от рп
тк на 2:40
Адекватное общение госс служащего! 100500 раз послали человека нафиг, назвали свинтусом жирным и т.д. По моему таким как Вы не место в госс структуре, а в крайме...

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Адекватное общение госс служащего! 100500 раз послали человека нафиг, назвали свинтусом жирным и т.д. По моему таким как Вы не место в госс структуре, а в крайме...
Так же считаю

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
D55 - NonRP поведение
1ZIB - Мут за MG
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.