- Ваш Nick Name: Vova Bav
- Nick Name/CID нарушителя: Devil Hurricane
- Опишите ситуацию: Приехал продать или обменять на б/у свой новенький Несан ГТР, увидел гелик 65 и просто влюбился в него, но зная то что ГТР стоит дороже. Молодой человек с ником Devil Hurricane, решил мне предложить весьма выгодное предложение. Обменять его Гелик 65 FT DT( прошу обратить внимание на это) на мой ГТР, но этот молодой человек продавал два гелика, но один из ник был просто FT. Вот мы договорились о сделке, мой ГТР на его Гелик FT DT, совершили сделку все хорошо и прекрасно, но человек берет и резко релогается без причины, что было очень странно. Я начал смотреть информацию о машине и понимаю что человек просто обманул меня, вот и что повлияло на причину его релога. Зная правила Радмира любой обман который приносит убыток более 50.000$- Нон РП обман, что полностью запрещено на проекте. Отката к сожалению у меня нет, но если у молодого человека есть откат то пускай он предоставит как он обманывает людей в сумму около 500.000$, прошу разобраться и наказать данную особу, спасибо.
- Дата и время проблемы: 21:14:27 21.06.2021 по Московскому времени
- Мой Discord: The Tiny Bunny#4297
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Вложения
-
26.3 KB Просмотры: 15
Последнее редактирование: