Жалоба на игрока Djasper_Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ttjioxoy

Житель штата
9 Сен 2021
3
3
Имя персонажа
Leonel_Covalsky
Логин
ttjioxoy
CID персонажа
6BOZ
Дата
9 Сен 2021
Время
23.00
Обратная связь
https://vk.com/gtx550
CID/Никнейм нарушителя
4CSG
Меня задержали за оскорбление и после того, как меня посадили в КПЗ, сотрудник при исполнении сильно оскорбил меня. Считаю это неправомерным поступком. Доказательства:

Реакции: Borz

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте
IC нарушения и OOC нарушения - разные вещи.

JIZZI

Житель штата
9 Сен 2021
11
4
Здравствуйте
С Вашей стороны было OOC нарушение,которое рассматривается в данном разделе, или я не прав?:))

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
С Вашей стороны было OOC нарушение,которое рассматривается в данном разделе, или я не прав?:))
Оскорбления/неуважительное общение с вами от сотрудника силовой структуры - IC нарушение.
Здесь работать должна прокуратура, а не администрация.
Утром залью пару ваших «оскорблений» и «ног рп действий».

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Меня задержали за оскорбление и после того, как меня посадили в КПЗ, сотрудник при исполнении сильно оскорбил меня. Считаю это неправомерным поступком. Доказательства:
А вы сами оскорбляете сотрудника, вы не считаете это неправомерным сотрудником? Сами говорите,что это плохо, а сами выпездываете

Реакции: Borz и Djasper Moore

ttjioxoy

Житель штата
9 Сен 2021
3
3
А вы сами оскорбляете сотрудника, вы не считаете это неправомерным сотрудником? Сами говорите,что это плохо, а сами выпездываете
Меня за это посадили)0)0))) УГУ?)
Я его нищим назвал) а он чутка борщанул)

Последнее редактирование:

JIZZI

Житель штата
9 Сен 2021
11
4
Человека как раз и задержали за оскорбление, он отсидит положенный срок, а то что сотрудник FIB повел себя таким образом, вы считаете правильным?))

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Меня за это посадили)0)0))) УГУ?)
Я его нищим назвал) а он чутко борщанул)
Если вы оскорбили, то сотрудник имеет полное право вас посадить. 11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска. По этому не понимаю смысла насмешки.

JIZZI

Житель штата
9 Сен 2021
11
4
Если вы оскорбили, то сотрудник имеет полное право вас посадить. 11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска. По этому не понимаю смысла насмешки.
Посадить имеет право, тут вопросов нет. И видимо сказать, что "Слышишь ты еб..ый с..а биомусор, которого родили на помойке" тоже имеет право)) Отличный работник FIB)

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Посадить имеет право, тут вопросов нет. И видимо сказать, что "Слышишь ты еб..ый с..а биомусор, которого родили на помойке" тоже имеет право))
зато он был честен. Уважение Mr.Moore

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Ты его подруга форумная, тут все понятно) Не зря вы форумные бойцы и диванные эксперты) Надеюсь с каждым из вас будут общаться также:)
Наврядли если бы хоть один краймовец нормально общался с человеком состоящим в гос.организации, на него бы полился хейт. Конкретно вы сами пытались показать насколько вы "смешны, умны и обаятельны" и по русски говоря "половой орган мальчика клали" на закон, за что и получили. Самое смешное это знать о вашем удивлении, когда сотрудник вас оскорбил в ответ, но откройте глаза и поймите, что все мы люди и не только вы можете разговаривать на лево и на право, показывая ваше быдлянское отношение ко всем. А слышать форумные бойцы очень смешно, ведь вы сами залили жалобу, при чем даже не туда ведь это ic ситуация. Общайтесь уважительно и никто вас не посадит и не оскорбит. И в первую очередь следите за собой!

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Я бы еще и эту статью пришила, хороший fib вам попался 🙃
11.3.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия, либо излишней самоуверености в превосходстве над ним - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Итак, снова здравствуйте, уважаемый Leonel_Covalsky!
Да, как вы уже поняли, я являюсь сотрудником с CID'ом <4CSG>.
Вы не поверите, мне было абсолютно плевать на все оскорбления, которые были в мой адрес, окей, я привык, что меня оскают люди на радмире, т.к. я ГОС. сотрудник и то, что нас оскают вот так - привычно.(поэтому мы и сажаем людей за оск)
Оскали меня - оскайте, я бы даже вам наверное и слова не сказал, но когда вы начали всячески оскорблять и посылать человека, которому 50+лет, ну такое себе
Я согласен, я нарушил этический кодекс, но в итоге то это IC нарушение и вам с ним в прокуратуру, а не на форум.
Это не говоря уже о ваших нон рп действиях, когда вы прикованным к столу уходите от него без какой-либо на то отыгровки, когда вы с кляпом во рту разговариваете.
Итог: Вам в прокуратуру.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤

Последнее редактирование:

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Я бы еще и эту статью пришила, хороший fib вам попался 🙃
11.3.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия, либо излишней самоуверености в превосходстве над ним - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска.
УК немного изменили, но я забыл всё равно приписать человечку статью другую

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
Здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.