о 40 мин отсижу , 10 дней бан на запретку за рк 120 мин кпз за дм 80 мин кпз пусть сидит в банеОт вас есть нарушение такое как добив
заценил скил с ревика , сайги и убийство в крысу . Больше не показывай это видео1. Тут не дм, максимум ревик с вод
- Запретки в чат писать можно
- Не полный откат
- Не полный откат
он мне потом откис на арене , еле еле они 1 убили в крысу на более их не хватаетВ 3 еле как ахахахаххаха. Кстати тут не н акажут чекай
выйдешь 1x1 на ревиках?заценил скил с ревика , сайги и убийство в крысу . Больше не показывай это видео
ты оцениваешь по 1 моменту? Чел, а ты генийзаценил скил с ревика , сайги и убийство в крысу . Больше не показывай это видео
тебе тока камни ломать на радике или цветочки собиратьзаценил скил с ревика , сайги и убийство в крысу . Больше не показывай это видео
я уже давно не ломаю камушки , и вывод я сделал не по одному моменту , так что сиди не пукайтебе тока камни ломать на радике или цветочки собирать
хдхдхдя уже давно не ломаю камушки , и вывод я сделал не по одному моменту , так что сиди не пукай
ну оке фанатя уже давно не ломаю камушки , и вывод я сделал не по одному моменту , так что сиди не пукай
точно не твой, сначало в упор с сайги научись без отдачи по модельки вести , а потом поговоримну оке фанат