Жалоба на игрока FIB <34OU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guber_Ruber

Житель штата
5 Ноя 2020
64
4
  1. Ваш Nick Name: Dino Spamonni
  2. Nick Name нарушителя: незнакомец(925)
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: На улице подошёл человек, предложил купить у него оружие, далее после обмена он ударил меня и нацепил на меня наручники без обьяснения причин, я ему несколько раз говорил что лицензия на оружие у меня есть и спрашивал за что лог весь записан, он просто молча обыскивал меня несколько раз ничего не отвечая, просьба снять деморган т.к. у меня не работает микрофон а отписываться быстро я не могу, в логе видно то что при обыске он смотрел мои документы и вначале я ему их также показывал, а показывать каждую минуту я их не должен, запись лога и самой ситуации на скринах
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Вложения

• 640.4 KB Просмотры: 19
  • 646.9 KB Просмотры: 19
  • 664.1 KB Просмотры: 15
  • 618.5 KB Просмотры: 14
  • 606.9 KB Просмотры: 13
  • 629.1 KB Просмотры: 15
  • 1.8 MB Просмотры: 15
Последнее редактирование:

Guber_Ruber

Житель штата
5 Ноя 2020
64
4
Почему не препринимается никаких действий, это как минимум не справедливо по отношению к обычному игроку. Темы выше рассматриваются, моя же в игнор, прошёл день я понёс наказание но сотрудник который предпринимать незаконные действия нет. Почему такое наплевательское отношение??? После таких моментов желание приходить на сервер пропадает. Очередной раз прошу рассмотреть мою жалобу...

𝓼𝓬𝓱𝓾𝓵𝓽𝔃.

Житель штата
5 Ноя 2020
20
4
Приветствую вас, игрок.
Вы продавали оружие что является нарушением статьи 5.1 уголовного кодекса - нелегальное предпринимательство.
Несмотря на то, что вы имеете лицензию, это не дает вам право продавать оружие.
Судя по вашим вложениям - сотрудник ФИБ абсолютно ничего не нарушил.

zippak13

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
104
62
Прикольные рыбки, а где видеозапись? Да! Вид у рыбы действительно отчаявшийся. Постарайтесь не доводить рыб до отчаяния.

zippak13

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
104
62
Приветствую вас, игрок.
Вы продавали оружие что является нарушением статьи 5.1 уголовного кодекса - нелегальное предпринимательство.
Несмотря на то, что вы имеете лицензию, это не дает вам право продавать оружие.
Судя по вашим вложениям - сотрудник ФИБ абсолютно ничего не нарушил.
6.8 УК Штата. Изучайте матчасть. Конечно 5.1. то же можно припаять...но правильнее 6.8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.