Жалоба на игрока <H8Y> нрп тазер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fobi0z

Житель штата
15 Июл 2021
90
2
Имя персонажа
Ivan Kots
Логин
fobi0z
Дата
6 Апр 2022
Обратная связь
Discord: fobi0z#1931
CID/Никнейм нарушителя
CID: H8Y
Происходила перестрелка в которой игрок с CID <H8Y> использовал нрп тазер. Таймкод: последние 6 секунд видео.
Пруф:

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
День добрый, как мы вас и предупреждали, да начнётся форумная война!
Я которой вы, кста, не вытяните.

И так, разбираем откатик:

На нем видно территорию пиццерии, что является зелёной зоной. А вы и ваши подружки, не считая этого, открываете огонь по безоружным (

Также в моменте, где вы, брабус, одеваете броник (сильный), свапаете и берете сайгу без отыгровок, хотя обязаны, ведь на тот момент ничего жизни не угрожало.

Сайга,бронь, типы сильные 💪🏿

fobi0z

Житель штата
15 Июл 2021
90
2
День добрый, как мы вас и предупреждали, да начнётся форумная война!
Я которой вы, кста, не вытяните.

И так, разбираем откатик:

На нем видно территорию пиццерии, что является зелёной зоной. А вы и ваши подружки, не считая этого, открываете огонь по безоружным (

Также в моменте, где вы, брабус, одеваете броник (сильный), свапаете и берете сайгу без отыгровок, хотя обязаны, ведь на тот момент ничего жизни не угрожало.

Сайга,бронь, типы сильные 💪🏿
Хорошо братик, война так война.
Доебался до зз? Тебя не смущает, что к моменту, пока я взял оружие, уже во всю шла перестрелка, как минимум моего друга уже убили и по тебе уже стреляли, так что я имел полное право обувать тебя в чешки)
Доебался до отыгровки? отыгровок человека с сидом H8Y я не слышал, поэтому либо не выёбывайся, либо оба будем наказаны 🤡

fobi0z

Житель штата
15 Июл 2021
90
2
а откатек чуть раннее зальете?
Ахахахаха, приду домой залью)
UPD: ахахах ребёнок, ты норм? Зачем тебе фулл откат? Я думал, что ты это написал в моей жб за дм в зз
Что ты хочешь получить от фулл отката?
Я конечно могу залить откат С САМОГО начала, но там поотлетает половина твоей гп, за рк, дм зз, таран, оск и т.д. тебе оно надо?

Последнее редактирование:

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
UPD: ахахах ребёнок, ты норм? Зачем тебе фулл откат? Я думал, что ты это написал в моей жб за дм в зз
Я конечно могу залить откат С САМОГО начала, но там поотлетает половина твоей гп, за рк, дм зз, таран, оск и т.д. тебе оно надо?
Заливай фулл откат) Там же так много нарушений от нас

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Хорошо братик, война так война.
Доебался до зз? Тебя не смущает, что к моменту, пока я взял оружие, уже во всю шла перестрелка, как минимум моего друга уже убили и по тебе уже стреляли, так что я имел полное право обувать тебя в чешки)
Доебался до отыгровки? отыгровок человека с сидом H8Y я не слышал, поэтому либо не выёбывайся, либо оба будем наказаны 🤡
Недоразвитая ты хороший человек, на твоём же откат видно, как твоя мало развитая подружка стреляет по типу, а потом начинается ответный огонь. Что ж вы такие тупые то. За ваш пиздеж вы будете наказаны. Мы вас выселим с вашей же респы, не дадим вам и дня нормально прожить.
За ваш голимый пиздеж печени, за срыв набора и за тул в ЗЗ.
Мы, бизары, вас тупорылых свиней вырежем нафиг.
Вы видимо на проекте недавно, если не знаете, что вас ожидает.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Я удивлён, как игроки на 3х значный сид на столько тупые. Мне искренне жаль вас и вашу корпорацию.

fobi0z

Житель штата
15 Июл 2021
90
2
Недоразвитая ты хороший человек, на твоём же откат видно, как твоя мало развитая подружка стреляет по типу, а потом начинается ответный огонь. Что ж вы такие тупые то. За ваш пиздеж вы будете наказаны. Мы вас выселим с вашей же респы, не дадим вам и дня нормально прожить.
За ваш голимый пиздеж печени, за срыв набора и за тул в ЗЗ.
Мы, бизары, вас тупорылых свиней вырежем нафиг.
Вы видимо на проекте недавно, если не знаете, что вас ожидает.
Я на проекте больше года, и не разу не слышал даже намёка на то, что бизары что то могут сделать. я вашей восьмёрке с сидом H8Y сказал что если вы хотите войну, то она будет и вы её не вывезете)
А ещё хочу попросить админов выдать этому человеку РЧ за оск)

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
ты сын микроцефала и тайской хорошей девочки

Valik_Foster

Житель штата
17 Янв 2022
62
0
Залей откат на 5 сек раньше, там видно как он меня 3 раза ударил и я начал тулить

главный бус

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
73
14
Discord
эклипс#9999

fobi0z

Житель штата
15 Июл 2021
90
2
а еще рнаьше? на секунд 40? вы дбшили и брали на кулачок. Или страшно показать?
ахахахах, ещё одна шестёрка проснулась.
есть пруфы твоих пустых слов? нет? тогда иди дальше грабь механиков пока не отлетишь)
А если же есть, то кидай, посмотрим)

главный бус

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
73
14
Discord
эклипс#9999
ахахахах, ещё одна шестёрка проснулась.
есть пруфы твоих пустых слов? нет? тогда иди дальше грабь механиков пока не отлетишь)
А если же есть, то кидай, посмотрим)
соре , я за бусами и драть попку механикам(((((((((((((( нн 97859

NightEagle

Житель штата
5 Июн 2021
54
0
А кто это лежит? 😂🤣

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
H8Y - будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.