Хорошо братик, война так война.День добрый, как мы вас и предупреждали, да начнётся форумная война!
Я которой вы, кста, не вытяните.
И так, разбираем откатик:
На нем видно территорию пиццерии, что является зелёной зоной. А вы и ваши подружки, не считая этого, открываете огонь по безоружным (
Также в моменте, где вы, брабус, одеваете броник (сильный), свапаете и берете сайгу без отыгровок, хотя обязаны, ведь на тот момент ничего жизни не угрожало.
Сайга,бронь, типы сильные
Ахахахаха, приду домой залью)а откатек чуть раннее зальете?
Заливай фулл откат) Там же так много нарушений от насАхахахаха, приду домой залью)
UPD: ахахах ребёнок, ты норм? Зачем тебе фулл откат? Я думал, что ты это написал в моей жб за дм в зз
Что ты хочешь получить от фулл отката?
Я конечно могу залить откат С САМОГО начала, но там поотлетает половина твоей гп, за рк, дм зз, таран, оск и т.д. тебе оно надо?
Недоразвитая ты хороший человек, на твоём же откат видно, как твоя мало развитая подружка стреляет по типу, а потом начинается ответный огонь. Что ж вы такие тупые то. За ваш пиздеж вы будете наказаны. Мы вас выселим с вашей же респы, не дадим вам и дня нормально прожить.Хорошо братик, война так война.
Доебался до зз? Тебя не смущает, что к моменту, пока я взял оружие, уже во всю шла перестрелка, как минимум моего друга уже убили и по тебе уже стреляли, так что я имел полное право обувать тебя в чешки)
Доебался до отыгровки? отыгровок человека с сидом H8Y я не слышал, поэтому либо не выёбывайся, либо оба будем наказаны
Я на проекте больше года, и не разу не слышал даже намёка на то, что бизары что то могут сделать. я вашей восьмёрке с сидом H8Y сказал что если вы хотите войну, то она будет и вы её не вывезете)Недоразвитая ты хороший человек, на твоём же откат видно, как твоя мало развитая подружка стреляет по типу, а потом начинается ответный огонь. Что ж вы такие тупые то. За ваш пиздеж вы будете наказаны. Мы вас выселим с вашей же респы, не дадим вам и дня нормально прожить.
За ваш голимый пиздеж печени, за срыв набора и за тул в ЗЗ.
Мы, бизары, вас тупорылых свиней вырежем нафиг.
Вы видимо на проекте недавно, если не знаете, что вас ожидает.
ты сын микроцефала и тайской хорошей девочкиАхахахаха, приду домой залью)
UPD: ахахах ребёнок, ты норм? Зачем тебе фулл откат? Я думал, что ты это написал в моей жб за дм в зз
Что ты хочешь получить от фулл отката?
Я конечно могу залить откат С САМОГО начала, но там поотлетает половина твоей гп, за рк, дм зз, таран, оск и т.д. тебе оно надо?
Залей откат на 5 сек раньше, там видно как он меня 3 раза ударил и я начал тулить
а еще рнаьше? на секунд 40? вы дбшили и брали на кулачок. Или страшно показать?Видно что человек с сидом 81I2 начинает провакацию неоднократным дм в зз
ахахахах, ещё одна шестёрка проснулась.а еще рнаьше? на секунд 40? вы дбшили и брали на кулачок. Или страшно показать?