Жалоба на игрока <Ivan Hashish + Oleg Volk> | Слив склада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd_Dstroid

Житель штата
4 Фев 2021
22
0
Имя персонажа
Floyd Dstroid
Логин
Adeka_Xaker
Дата
5 Ноя 2021
Время
3:30
Обратная связь
DS I Floyd#1620 VK I @https://vk.com/floyd_dstroid
CID/Никнейм нарушителя
Ivan Hashish + Oleg Volk
Дело такое , что человека из моей группировки под именем Ivan Hashish взломали (по его словам) . Передавалась это все добро игроку так же с моей группировки Oleg Volk.Это вся информация давалась игроком Ivan Hashish
Вот скрин логов моей группировки : file:///D:/Steam/userdata/1058171508/760/remote/271590/screenshots/20211105082704_1.jpg
Просьба вернуть это добро которое было слито или же деньги за них

Psych1337

Житель штата
26 Июл 2021
24
0
просто слил склад он сказал подарит мен вот и все подарил мне) я сам был в шоке почему такой подарок

Psych1337

Житель штата
26 Июл 2021
24
0
ну флойд я тут не причем) ты ему дал доступ к храну сам виноват получается админы не несут за это ответственность т.к ты сам дал доступ ему а не мне) ко мне притензий 0

Psych1337

Житель штата
26 Июл 2021
24
0
и имей ввиду его не взламывали он так специально сделал сказал цирк устроил и все подарил) я бы вернул но мне подарили а подарки отдавать нельзя)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,470
3,805

Floyd_Dstroid

Житель штата
4 Фев 2021
22
0
и имей ввиду его не взламывали он так специально сделал сказал цирк устроил и все подарил) я бы вернул но мне подарили а подарки отдавать нельзя)
Встречный вопрос к тебе
1.Зачем он заходил с утра тогда и убедился что тебе все было передано
2.Зачем ты ливнул с фамы указав (Ухожу с проекта) хотя играл после этого
3.Зачем ему отдавать все (как ты говоришь дарить) если он хочет дальше играть?
4.Готов ли ты обсудить в месте с админом,со мной,И Иваном вместе обсудить эту ситуацию?
5.Зачем ты тогда меня в дискорде в чс кинул ?

Psych1337

Житель штата
26 Июл 2021
24
0
Зачем ты тогда меня в дискорде в чс кинул ? твое поведение было на магилах сказал мне все

Floyd_Dstroid

Житель штата
4 Фев 2021
22
0
А ты меня случайно нафиг не посылал? Что именно я спиздил, вот ты кинул скрин что я тут взял?
По логам чекнуть можно , он все берет отдает тебе (а ты типа записал мол он тебе дарит ) и ты позже с фамы ливаешь тут все понятно же , ты человек очень хитёр и Иван походу твоя жертва.Мои предположения что ты ему сказал давай сальем склад,поделим все тип все грамотно,а он уже акк удалил
Послал я тебя иза того что ты начал разговор "отебись"
Так согласен обсудить это все в 4 ром или боишься спалится ?

7 Апр 2020
13,585
1,132
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Игроков накажу.
Вам скину компенсацию за украденное.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.