- 24 Апр 2020
- 205
- 6
- Ваш Nick Name: Demonuga Desantos
- Nick Name нарушителя: Jonathan Mainframe
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Смотрите меня начали избевать наше же сотрудники после чего они нарушали У.К там собственно стоял, этот человек и не предпринемал не каких мер когда он Зам.Шефа, а его сотрудники нарушают ОСС и ИС моменты ему очень жаль, после чего как они меня избевали я сбегал за формой да-бы предвратить данное отношение и грубое нарушение УК. Я начал задерживать данного человека они снимали наручники с него меня в наручники кидали и происходил полный бред, а наш зам сидел и смотрел как его друзья веселятся... Это уже блат его друзьям можно всё, а когда я начинаю предпренимать меры он меня увольняет за привышение должносных полномочий. И да статьи я не увидел отыгровку камеры, а у меня имеется биография и как он меня уволили когда его камера не зафиксировала нарушение. Закон эпичмонта не действует в ЛСПД. Прошу видео-доказательство моего нарушение почему если кому-то, что-то ненравится я должен не работать в LSPD когда всё делаю правильно это адекватно? Нормально, что Зам.Шефа наблюдает за всем этим и не как не реагирует, а когда я начал задерживать человека он сразу напрёгся ну это чистый блат ставить своих друзей выше чем обычных сотрудников. Как играть обычным игрокам, это в Рамках РП такое поведение?
- Скриншоты/Видео-доказательства