- Имя персонажа
- Neva Ivanov
- Логин
- neva_1993v
- CID персонажа
- 44vv
- Дата
- 8 Июл 2024
- Время
- 02:03
- Обратная связь
- Discord: neva93
- CID/Никнейм нарушителя
- AM0Y
Доброго времени суток, прошу вашей помощи по данному вопросу, а вопрос в следующем: сегодня 08.07.2024 в 02:03:29 продавал корпорацию девушке с ником и сидом Katherine Parker [AM0Y], так как было поздно, из-за своей невнимательности, сделал ошибку, мы договаривались на сумму 3.695.000 млн, а из-за невнимательности ошибся с цифрами и ввел сумму 3.695 тыс., что видно на логах в скринах, после передачи меня сразу же кикнули с корпорации и на мои просьбы, что я ошибся и мы договаривались на одну сумму, а я по ошибке ввел другую, мне отказались вернуть разницу, приплетая историю из игровой жизни, как кто-то ее или она сама так же ошиблась и ее кинули, в итоге сама так же, получается, и поступила, хоть деньги и небольшие, но хотелось бы немного справедливости на данном проекте, так как я ранее играл на «радмире» и там подобные ситуации даже не стоит писать администрации, так как это бесполезно, даже простые вопросы там не могут решить, поэтому я и пришел к вам в проект Radmir, надеюсь на ваше понимание данной ситуации, думаю, все изложил понятно, все, что могу предоставить в качестве доказательств, это скриншоты переписки в игровом чате и логи персонажа, видео нет, так как на компе не была включена функция записи, еще раз благодарю и надеюсь на скорейший ответ и помощь с вашей стороны, либо я ей возвращаю 3.695к, и она передает мне корпорацию обратно, либо возвращает разницу 3.691.305 млн. С уважением, игрок сервера №1 Neva Ivanov.