Жалоба на игрока Lev Sargsyan <2FN7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

--RYAN--

Житель штата
9 Авг 2021
26
2
  1. Ваш Nick Name: Ryan Kochanov
  2. Nick Name/CID нарушителя: Lev Sargsyan <2FN7>
  3. Опишите ситуацию: Я с себя не снимаю ответственности, но меня заскамил друг по игре со словами "Если доверяешь мне, то дай хурик на 2 минуты, ещё шла речь про какой-то спор с другом соглашусь ли я или нет на 2-ух минутный хурик" Есть переписка, разговор. Нужные тайм-коды с разговора, которые выделяют основную часть случившейся ситуации: "Договор" - 0:25-1:00; Уже повторяется что отдаст после фото хурик - 2:30-2:45; Покупка - 7:50-8:40;
  4. Дата и время проблемы: 10.08.21 13:15
  5. Ваш VK: https://vk.com/falldr
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

--RYAN--

Житель штата
9 Авг 2021
26
2
UPD. Данный человек продал авто обычному игроку, после чего предлагал «решить» данную проблему, путём обмана ещё одного игрока и разделом последующего обмана. Так же вскоре на откате, который я скинул ниже предложил купить за реальные деньги внутриигровую валюту. Совпадение голоса можете проверить сравнив все эти моменты. Прошу, пожалуйста, проверить все по логам, и разобраться в данной ситуации. Это по-сути все мое имущество, из того, что было.

Crue7

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2021
247
11
cори за оффтоп, я его видел как он ее продавал. и я его могу на 3 дня еще откинуть за /q. могу щас залить жб, надо?

Последнее редактирование:

--RYAN--

Житель штата
9 Авг 2021
26
2
его сейчас и так навсегда откинут, если логи посмотреть, то можно видеть как он людей разводил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.