- 26 Апр 2021
- 267
- 8
Я не приехал? Тыкочень жаль чел во первых во вторых мы тебе говорили поехали на арену, а ты так и не приехал шокльника спать уложили?
Я не приехал? Тыкочень жаль чел во первых во вторых мы тебе говорили поехали на арену, а ты так и не приехал шокльника спать уложили?
Ты видимо не знаешь что такое уход в зз и что такое уход в зз в бксд.одно дело когда ты в перестрелке и заходишь в зз по типу заправки или бизака для того чтобы тебя не могли убить,другое же когда тебя возможно пытаются грабить и ты едешь в бксд дабы укрытся там. В жизни себе представь ситуацию такое возможно? Вполне. ОПЯТЬ ТАКИ НАСЧЁТ ЗЗ-ТЫКпрошу наказать также человека за уход в зз переходящее в уход от рп
Чел что ты мне щяс пытаешься доказать? Я должен до тебя дописыватся и спрашивать ну что ты отсидел, ну что ты отсидел? Если бы хотел сам бы написал что всё я отсидел погнали,ты своей головой подумай вообще которой у тебя видимо нету.Темболее что ты меня звал а не я тебя изначально значит это в твоих интересах?
тебе говорили ограбление прижмитесь ТЕБЕ ДАЛИ КОЛЕСА ПОЛУЧАЕТСЯ В ЖИЗНИ БЕЗ КОЛЕС КИЛОМЕТР ПРОЕХАЛ НОРМАЛЬНО ДА?Ты видимо не знаешь что такое уход в зз и что такое уход в зз в бксд.одно дело когда ты в перестрелке и заходишь в зз по типу заправки или бизака для того чтобы тебя не могли убить,другое же когда тебя возможно пытаются грабить и ты едешь в бксд дабы укрытся там. В жизни себе представь ситуацию такое возможно? Вполне. ОПЯТЬ ТАКИ НАСЧЁТ ЗЗ-ТЫК
ну так тебе сказали едь на своем гелике рядом с нами откуда мы знали через полтора часика ты решишь поехать на гг якобы нас подождать?Я не приехал? Тык
Да проехал бы,если бы вы мне дали 2 колеса то я бы остановился системой)тебе говорили ограбление прижмитесь ТЕБЕ ДАЛИ КОЛЕСА ПОЛУЧАЕТСЯ В ЖИЗНИ БЕЗ КОЛЕС КИЛОМЕТР ПРОЕХАЛ НОРМАЛЬНО ДА?
олеса то я бы остановился систем
Вы мне дали колёса как я мог доехать? Я сказал через 15 минут.Меня приехал механник починил и я сразу туда приехал. Не через 15 не через 20 и даже 25 вас там небыло.)ну так тебе сказали едь на своем гелике рядом с нами откуда мы знали через полтора часика ты решишь поехать на гг якобы нас подождать?
не понимаешь что они не сразу лопаются и это нрп драйв?Да проехал бы,если бы вы мне дали 2 колеса то я бы остановился системой)
Подавай жалобуне понимаешь что они не сразу лопаются и это нрп драйв?
зачем подавать ,уважаемая администрация накажите пожалйста человека за нрп драйвДа проехал бы,если бы вы мне дали 2 колеса то я бы остановился системой)