- 19 Июн 2021
- 46
- 25
- Имя персонажа
- Aurelio Marshall
- Логин
- Bogdan1238
- CID персонажа
- 5R7B
- Дата
- 14 Июн 2022
- Время
- 19:05
- Обратная связь
- Chostmane#3485
- CID/Никнейм нарушителя
- 8H4
Стоит начать с предыстории. Я со своей ГП похители заместителя генерального прокурора и на протяжении часа держали его в плену. Один из членов ГП отобрал удостоверение у похищенного и по IC передал мне. Затем я отвез ЗГП в лес и начал допытывать его о ближайших ордерах и исках. В итоге человек сознался, что через час у него суд и все данные по нему хранятся у него в телефоне. Я вытащил по рп карту памяти с отыгровками Тык. Далее, я подобрал одежду, прическу такую же, как и у ЗГП. На суде я выступил, как ЗГП и никто не заметил подмены, но настоящий ЗПГ вмешался и его повязали USSS. ( я был в маске и згп тоже) Документы которые предъявил ЗГП видел только Верховный и в теории МО не мог их видеть. Николас каким-то образом в этой неразберихи понял, что я не ЗГП и сказал меня вывести.
P.S. Николас узнал ЗГП по голосу. Хотя откуда он мог знать, что я , например, не болен поскольку я был в медицинской маске.
Доказательство:
Тайм-код 1:27
P.S. Николас узнал ЗГП по голосу. Хотя откуда он мог знать, что я , например, не болен поскольку я был в медицинской маске.
Доказательство: