Жалоба на игрока Nikita Hooks <U4Y>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufus Shardani

Житель штата
19 Янв 2021
2
0
  • Ваш Nick Name: Rufus Shardani
  • Nick Name нарушителя: CID : Nikita Hooks <U4Y>
  • Опишите ситуацию:
  • Уважаемая администрация, вот уже 2 дня как меня преследует один игрок. В первый день обыскивает моего персонажа и ворует печенье. Потом услышав что я напишу жалобу, прибегает и возвращает. Вчера остановил меня, когда я работал инкассатором и назойливо мешал играть, приставал ко мне, хотел чтобы я сел к нему в машину. я отказался, и он стал преследовать меня. Узнав что у меня есть квартира и деньги, он поймал меня, похитил, заковал в наручники и стал навязывать OOC разговор диктуя свои правила. А когда я отказался, стал угрожать баном. Когда я зашел в игру после рестарта сервера, то оказался в камере, хотя арестовывать он меня не имел права. Прошло 10 минут и он зашел в мою камеру и начал бить меня. Я ему сказал что пишу жалобу и он убежал.
    Прошу как то ограничить меня от его преследования, наказать или предупредить, чтобы он больше не мешал мне играть.
  • Скриншоты доказательства :

Вложения

• 1.8 MB Просмотры: 7
  • 1.6 MB Просмотры: 5
  • 1.6 MB Просмотры: 4
  • 289.8 KB Просмотры: 2
  • 1 MB Просмотры: 2
  • 1.5 MB Просмотры: 3

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
307
49
ПО скринам видно что:
Вас этот человек задержал по статьям:
7.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, с целью сбыта наркотических средств свыше 3 грамм - залог в размере 3.000$ и (или)
2 уровень розыска
7.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств с целью сбыта (свыше 10 грамм) - залог в размере 20.000$ и (или) 3 уровень розыска.
По правилам он должен был посадить на 1:15:00, а посадил на 3часа - НРП Коп

Rufus Shardani

Житель штата
19 Янв 2021
2
0
Да я не отрицаю что первый срок получил заслуженно, но права воровать печенье он не имел никакого.
И также мешать играть, и издеваться надо мной 2 часа до рестарта сервера сегодня.

Я заметил также что он удерживает в тюрьме еще одного человека. (правда не знаю законно или нет)

Вложения

• 1.4 MB Просмотры: 3
  • 2 MB Просмотры: 3

Vito Trace

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
239
17
Итог по вашей жалобе:

Недостаточно доказательств.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.